Показать сообщение отдельно
Shu Ga
на урок в трусах пришла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2012, 13:15
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Shu Ga
  #2437 (ПС)
-Цитата от с виду норм Посмотреть сообщение
-Цитата от Поволжское ШуГэ Посмотреть сообщение
-Цитата от с виду норм Посмотреть сообщение

гтр стоит минимал 4 ляма. брать ниссан за 4 ляма, как минимум глупо, думаю ты это понимаешь. гтр погремушка, говорю уверенно, т.к. мне довелось побыть пассажиром однажды. пластик там такой же, как и коробка, т.е. убогий.
я конечно понимаю, что это что-то вроде "спорткара", но крутить руль, как на москвиче и жигулях в тачке за 4 ляма ужасно. к тому же в птс у этой блевотины японской написано ее количество лошадей, а значит представь сколько денег ты будешь ежегодно вбухивать в ее налог (сам однажды отдал 78к, норм налог да?), и это еще я опускаю прожорливость этой побрикушки (литров 25 на сотню этот мотор проглотит легко).
а теперь представь, что ты живешь в москве (любой большом городе), и стоишь в пробках на ней (опустим, что как в жигулях с открытыми окнами, из-за того, что этому "спорткару" кондей мешает видимо). тебе хочется нажать на педаль, дабы 400сил показали себя, а ты толкаешься в пробках (к тому же на оке/жигулях гораздно удобнее толкаться в пробках). намекаю на то, что если такая в гараже, то это даже не машина выходного дня, а машина двух недель в году, и только идиот может отдать 4 ляма за этот дроволет. ну или сколько она там стоит?
а гтр на левом руле, это не та же фаир леди на правом за лям на японию?
что?
в японии выпускают машины на европу и на японию, они абсолютно аналогичные, те же самые лехусы и инфинити, только на правом руле и в разы дешевле, потому что они на правом руле!, вот я тебя и спрашиваю, гтр это ведь та же самая ниссан фаирлэди, которую можно в разы дешевле на правом руле взять

http://www.simplycars.ru/uploaded_files/photos/nissan/800/84913.jpg

Фотографии:
(18.0 Кбайт / 131 просм.)