так я и не отрицаю бротух. я сначало даже зарегился тут как Луперкаль. но меня забанили как виртуала.
поэтому СПЕЦОМ ДЛЯ МОДЕРАТОРОВ - я НЕ утверждаю что я Луперкаль. не баньте меня за это
а негодую так я над градовым потому что он сука такая и у меня сандалии спиздил. пиздатые были сандалеты с гербом Чувашии бисером вышитым. ромка сука клептаман ебаный на тапках повернутый. как увидит где, сразу обувает и по сьебкам. слухи ходят что пиздюлей ему щаз вкатили за то что он у самого Демушкина туфли угнал. сафьяновые с золотыми коловратами. вот поцаны и не выдержали, вскипели и устроили ромчику сеанс уринотерапии.
(я хуй знает че вы подумали что с ним расправились за пиздеж в пейснях. нахуй они кому нужны. посильнее наш Ромчик накосячил, посильнее
а так сами посудите о чем тут тереть. бабан со свитой придворных хуисосов совсем нас забыл паскуда эдакий, даже не заходит Лешку Зотова проведать. медс разленился падла и ничего не расследует, до сих пор не доложил общественности какого цвета я трусы ношу и гандоны какой марки предпочитаю. полосатик временно дозиговался. Проект ничего нового не выпускает - Вирши уже обсосали до косточек. есть тут пара ебиков типа носорога, но они скучные, даже хуисосить их лень. а с Ромкой такая вот жарень приключилась. как не обсудить. тем более зол я на него - обложки ему малевал, биты подгонял, пейсни пел красиво, а этот псевдофашист-клептоман футболки мои закапывает.так что меня понять тоже можно.
тем временем на вайт рэпе скоро обещают выложить всю информацию.
Eva Braun▼
Несколько дней потерпите еще, идет поиск свидетелей, сбор информации. Мы работаем в этом направлении. Вчера встречались даже с ним
и кинцо снимают:
http://vk.com/event35034521?z=video97570646_163233865%2F...653330d52a