-Цитата от La Cosa Monstra
-Цитата от Vegan Jihad
-Цитата от Унылый Кот
и вообще например в производстве сыра используют херню из желудков телят.
п.с. мне кажется или все защитники животных невеганы двуличные пидарасы? ввф же вроде считает что вега не нужна. пета продвигает вегу, но в свою очередь заниемается спасением бездомных собак посредствам усыпления, хули пусть собачки поспят.
Ввф рубится за диких животных! И за редких в первую очередь. Устраивает охоту на нередких диких, чтобы это бабло заюзать на тигров
![Олень](images/smilies/nsk.gif)
Эти пидарасы дико невнятные мудаки. Какое уж там веганство.
К пете и вообще любой другой большой организации всегда будут претензии. У меня претензии и к Вите нашей
![smile](images/smilies/smile.gif)
С собакми то был, конечно, пиздец. Еще у них все акции сексистские. Борятся с одной дискриминацией посредством появления другой. Но надо признать американский хомяк завает и нам до них ебать и ебать
![хм](images/smilies/neutr.gif)
RSPCA крайне дикие ублюдки. Мало того что директора жрут курицу прилюдно, так еще и ставят маркировку свою типа гуманная телятина
![Хорошо](images/smilies/horosho.gif)
![Предупреждение](images/smilies/ban.gif)
Да даже гринпис казалось бы.. Российское руководство полнейшие борщи. Я уверен веганством там не попахивает двже близко. Дай бох чтобы они ващеьзнали как связана экология и веганизм.. Но судя по тем жкологическим организациям что я повидал и непосредственно общался в москве - там максимум вегетарианство и то на уровне женского "сострадания".. Те есть логикой там за три мили не пахнет. Ну и вообще в экологию вбухивают норм бабоса и там отмыв денег наверняка приличный. Ибо если вспомнить их акции, то там 200к они тратят только на шатер для показа кино, которое нахуй никому не упало
![Facepalm](images/smilies/facepalm.gif)
далее розыгрыш путевок и все такое и все это без спонсоров
![And Dee](images/smilies/anddee.gif)
Ну и их позорные акции с пакетами полиэтиленовыми и базары-вокзалы с ашаном и группой компаний Х5 - это вообще верх профанства! Просто стыд.
Мы блядь за 40к замутили ахуенный фестиваль на 700 человек, а эти дебилоиды тратят 700к и туда еле 40 человек приходит дабы выграть поездку на Бали
![Gangsta](images/smilies/seva.gif)
причем 10 из них страшеклассники с ближайшей школы
-Цитата от La Cosa Monstra
я сегодня целый килограмм охуенного шашлыка съел. завидуйте.
Позавидовать тут есть чему. Нету лишних 1,5-2 кг которые обычно есть у людей, комутповезло родится с мозгом. Тебе в группе "40 кг" вконтактике. Рапортуй что у тебя фора
![chet](images/smilies/chet.gif)
жить без мяса это как жить без секса. я например ем мясо каждый день (или почти каждый), пью пиво, ем хот-доги пиццу и вообще много такой еды. зато я в 5 раз здоровее вас, хилых веганов. все мои проблемы со здоровьем это последствия травм, а вы сами себя губить.
Супер, я рад за тебя. Мы все очень рады. Я предлагаю тебе закончить говорить о себе любимом и пороть чушь. Следующий пост твой с большой долей вероятности будет удален, так что постарайся и выдави что-нибудь... хотел было уже сказать из мозга..
Добавлено через 11 минут 27 секунд
-Цитата от Четырнадцатый
Вообще в веган фрике писали что все немецкое по вегану. Там по сути фильтрция через кости. Поэтому нефильтрованное ебашь.
Ну вот по твоей ссылке там и грольш и хайникен и туборг и стелла артуа(пимимо сидра) и амстел. Я кроме этих особо и не знаю брендов пивных. У вас в бресте таких нет?
Наверно отдельно стоит рассматривать вопрос тестов. Хз учитывает ли эта ссылка тесты. Ибо я видел фотки собак с пивных тестов и если ничего не путаю там был подписан в числе прочих и Хайникен.. Но могу путать