-Цитата от vlada.cosmos -Цитата от *most_famous -Цитата от vlada.cosmos
я тебе про гугл на крайняк говорила, дрозд малолетний, чтобы ты хотя бы так это понял, НО НЕТ. главное тысячу раз меня "позорищем" назвать, а не вывезти за правила свои недопонятые, создав видимость того, что ты якобы не уебень. без артикля перевод сменяется с САМОГО на НАИБОЛЕЕ для ПРИЛАГАТЕЛЬНЫХ, но это в жизни никогда не поймешь, как и разницу между числами в таблице умножения, потому что ты - уебок, тощий как логикой, так и знаниями.
Вот же ж упоротая,иди гуглопереводчиком пользуйся,тебе ж сказали
Ты ,походу,не все буквы понимаешь,отсталая.Без артикля перевод меняется,если далее следует существительное,существительное,наркоманка ты ограниченная
ну конечно,чего ожидать от человека,который теряется в метро и носит разные носки
,да и ещё называет себя зиговладой,пиздец,ты,видимо закос под ирен,только с синдромом дауна
,тебе даже айт пишет,что ник написан правильно,промтодрочерка.Я тебе уже не в первый раз пишу,отсекайся,ну так секись уже.
он тебе это пишет, чтобы ты нахуй из его темы катился, придурок доверчивый, блядь. иначе он тоже меняется, к учителю сходи, блядь, я уже даже не знаю, что тебе советовать ибо все в одинаковой степени бесполезно. я себя так не называю и то писали в шутку обо мне, идиот. в личку отвечай, хватит тему засорять дрочкой своей.
Да иди ж ты нахуй,невменяемая,ты только и делаешь,что оправдываешься,потеряйся в метро,эмбрион ящерицы,как тебе ещё объяснить,чтоб ты сьебалась со своей тупостью.Сама же в теме пиздишь,так как напоказ выставляешься,витрина убогая.И дрочкой тебе пишут те,которых ты вспоминала в своих идиотских постах,всё,акстись и восвояси отправляйся,недоучка местная,зигующий псевдофилософский хипстер