-Цитата от Верни Себя -Цитата от Radio -Цитата от Верни Себя
хорошо, ну а словесная перепалка с провокацинными репликами - ведь это уже и будет считаться флудом в данном контексте? что из этого следует?
или "попиздели" и ушли из темы, потом приходят на форум и им статьи за оскорбления висят
я много раз замечал такое
Добавлено через 5 минут 45 секунд
насколько мне известно, у каждого модера есть свой "карандаш" в модном разделе, где он помечает нарушения и ставит пользователя "на заметку". то есть получается, что в ближайшем будущем и будет эта система видна всем пользователям? так?
тебе плохо известно.
В будущем,
возможно, будет такая штука как предупреждения, т.е модератор видит что пользователь на грани, кликает кнопку и юзер получает предупреждение. А получив третье или пятое за неделю или там две, автоматом улетает в баню.
Само собой, вариант сразу в баню улететь при этом по прежнему остаётся.
Всё это только "возможно", "может быть", "хотелось бы". Посмотрим как позволят технические возможности
Ибо Крис очень занят, да и хватает более актуальных проблем.
-Цитата от Верни Себя почему в этой теме отвечают только ты, радио, ну и удав иногда
у нас не три модера же. не понимаю.. ведь остальные тоже сидят тут, ну и банят естественно
Потому, что у нас есть на это время и желание. И терпение. РэперХ тут часто отвечает тоже.
всё понял.. ну я так и предпологал.. система хороша, всё проще намного будет.
единственное, что появится много "желающих" дико провоцировать пользователя, у которого предупреждения на грани например
весело будет
- РэперХ тут часто отвечает тоже
да, забыл про него чего-то
Провокаторы своё получат. А на провокации вестись - дак зачем