Показать сообщение отдельно
Унылый Кот
Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2012, 01:01
  #1120 (ПС)
-Цитата от Салатный Кот Посмотреть сообщение
Про шлюху тут я только рад был. К тому же, "дал умереть" - неправильная трактовка, по-моему. Он же ее только перевернул на спину, насколько я помню, а она тут же захлебнулась. Что он мог сделать? Он же не мог знать, что так получится.

Добавлено через 3 часа 23 минуты 54 секунды
3 серия хороша. То, что нет экшена меня вполне устраивает. Это как раз нормальное русло для сериала. Экшена ждите под конец, а сейчас очень интересная завязка. Все круто. Понравилось, как они придумали эту затею с новой лабой. Да и вообще все заебись.

В семье у Уолта когда-то таки наступит полный пиздец

Добавлено через 3 часа 24 минуты 24 секунды
Ахуенно поделили деньги, кстати. Не надо было убивать Гуса, Майк правду-матку режет.
У меня нет серий на харде, но по моему он даже не пытался ее спасти. Обычно при передозе у героинщиков отказывает дахание... вообщем часто слышиш расказы как кого-то откачивали с передоза. А Уолт не пытался, даже. Хотя чисто по мне это правильное решение, баба была конченной.
Про не надо было убивать Гуса, такое дело что он хотел убить Уолта и убил бы. Выбора не было.
А вот нахуя Уолт подцепил себе Майка мне не совсем ясно, да у него есть ахуенные связи, но так же по нему и его дружкам плотно пасут легавые. Ну и доверять ему резона нет.
Вообщем зря они переняли структуру Гуса. Думаю Джесси бы смог поставить свою цепь продажи на ноги, как раньше. Пусть менее маштабную но все же, у Уолта рак не развивается дальше, время есть, можно по тихому развиваться.
Вообщем нихуя не логично, Уолт так яро хотел, что бы Майк был в теме. Но уже сейчас, по окончанию 3ей серии абсолютно ясно, что будут пиздец какие проблемы и в итоге все накроется пиздой.
Майка нужно было сливать в идеале, ну или хотя бы просто игнорить. Вот только я не знаю, либо Уолт стал слишком самоуверенным и не достаточно анализирует ситуацию, либо у него какие-то планы свои на этот счет.