-Цитата от -fit- -Цитата от knyazhe -Цитата от -fit- ну не знаю. врятли свободный агент, который никому не нужен оказался шибко усилит конкуренцию
этак можно было и Шембераса или Алдонина оставить
это я к тому, что не совсем ясно из каких соображений состав формируется. какие-то мутные схемы
да ладно) какие схемы) Дуду же сам в ЦСКА попросился.
форма, судя по всему, действительно не ахти
а так если посмотреть кто у нас в случае чего может подменить Вернблума и Эльма, то это Мамаев(но с ним что-то странное творится), Нетфуллин(в нём уверенности пока никакой нет), Цауня(бывший вингер).
Хонду и Дзагоева, как подмену не беру) думаю эти эксперименты в прошлом) хотя хз)
с Рахимичем всё понятно)
поэтому не думаю, что Дуду прям будет лишним) всё зависит от того насколько он сейчас плох
вот это мне и кажется непонятным. то есть мы сливаем опытных Шембу и Алдонина, а потом для усиления конкуренции (видимо) вынуждены делать из Цауни опорника
и подписывать Дуду (тут уже получается, что просто меняем шило на мыло. если уж команде оказался нужен расхлябаный Дуду, то почему не нужен, например, Шемберас?)
ну в тот период ещё было непонятно, что с Эльмом и кого будут подписывать в центр.
Дуду ведь как минимум попросил руководство о том, чтобы потренироваться с командой. Так-то уверен, что руководство всё это прекрасно понимает, но если он действительно сможет себя проявить, то зачем от хорошего игрока отказываться, а не сможет, так не сможет.
Слуцкий вроде же высказывался по поводу наших старичков) мол нужен норм центр, а не тот, которому после каждого рывка необходима передышка) конечно не так всё плохо было с Шембой и Алдонином) но логика ясна) омолаживают команду)
но в тоже время понятно, что для конкуренции и Алдонин бы сгодился) кто знает, может действительно не хотят на лавке его держать)
а вообще я склоняюсь больше к тому, что Дуду у нас не будет, но если подпишут не удивлюсь