Ищу битодела, который согласится работать на безвозмездной основе.
Треки пишу довольно редко, одна из главных причин: мало качественного (на мой вкус) материала, послушав который приходит муза и рассказывает мне куплеты. Писать текста на скачанные из инета мп3 минуса (зачастую плохого качества/заезженные/неоригинальные и т.д.) мне не особо нравится и хочется (нравилось и хотелось). Хотелось бы, конечно, что-то неуслышанное/новое и т.п. Ещё одна причина - это минуса в мп3 дорогах (которые и так срезаны, обрезаны и т.д. на высоких частотах), на которые пишешься и в дальнейшем ещё более их режешь/сжимаешь/пережимаешь/расхуяриваешь на хуй и т.п. В итоге, звук получается абсолютно некачественный, нет желания слушать ни на чём, кроме наушников. Поэтому хочется иметь возможность писаться под хорошие (на мой вкус) и качественные (в плане звука) минуса. Которые, благодаря вам, будут иметь так желанный вав формат + также благодаря вам, возможность редактирования минуса. Так желанный вав формат,записавшись на который, качество не покидало бы песню и не делало её ущербной. Примерно так.
Можете послушать последнюю работу, записанную также на скачанный мп3 минус, из-за чего итоговое звучание мне не то чтобы совершенно, но не нравится (и не нужно всё сваливать на сведение. Лишенный частот минус на сведении не вывезешь).
http://rghost.ru/39462521
Если заинтересованы и хотели бы обсудить сотрудничество (погоду, курс доллара) пишите в ЛС. Спасибо.