Показать сообщение отдельно
Mischief
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2012, 16:24
Домашняя страница
  #321 (ПС)
-Цитата от evilfrey Посмотреть сообщение
-Цитата от Mr. Nobody Посмотреть сообщение

не вообще никак. всё-таки там столько окраин, понабежало гениев каких-то
http://ftp.kubsu.ru/orders/05/080200.62_856_ofo_b.html
http://ftp.kubsu.ru/orders/05/080100.62_854_ofo_b.html
кубинский блять гос. университет. что они там курят? он нихуя не котируется нигде, но из года в год там такие баллы на бюджет.
Да не, вуз престижный, в рамках провинциального, просто из разных регионов понаехало, типа "южный город", лучший для жизни климат, когда относил оригинал с пацаном из Якутии вообще общался
ну вот вот дурачьё. на самом деле 40+ летом это ад. Это в Сочи ад, такой же ад там, только он ещё и сухой
а от любой прохлады можно спастись парой тройкой свитеров

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
-Цитата от Mr. Nobody Посмотреть сообщение

гму*
ну как в питере (спбгпу) на Международную высшую школу управление "направление экономика" и "направление менеджмент". везде прошёл
в кубгу на экономику и менеджмент, постом выше показал какие там баллы, я со своими 239 вообще никому там не нужен
в ЮФУ также на менеджмент и экономику там проходной балл будет 250 где-то
ещё в местном РГСУ подал, там после первого дня конкурса стали звонить и требовать оригинал. я у них был второй в конкурсе на экономику заебало их наверное хачей учить, хотели норм студента, но я вот в питер прошёл и не собирался оставаться тут.)
Мне Краснодар очень нравится, никуда уезжать не хочу, ну если только Москва, а так в КубГУ поступил, а в Москве хрен его знает, так что оригинал в кубик отнес
ну понясно. город может и неплохой, но субтропический климат меня доебал за десяток лет
мне тепло больше холода нравится, я в детстве в ХМАО жил