Показать сообщение отдельно
с виду норм
двести по встречной
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2012, 17:56
  #2371 (ПС)
-Цитата от PushMYHead Посмотреть сообщение
набор скорости от веса автомобиля как бы зависит, я свой самое минимальное до сотена разгонял это за 7 (автомат), цлкашку на палке я разгонял до сотена тоже за 7, подругину ТТеху старенькая 2000 на палке 1.8 но турбо я до остена разгонял за 5-6 , ТТеху которую буду брать на следующей неделе в новой будке 3.2 автомат не турбо я до сотена разгонял тоже за 5 когда прикатывали смотреть
я не засекал, надо попробовать
но автомат у меня я сам палку люблю, т.к. можно кочегарить не хило, да и разгон более шустрый
гонял на лексусе 206лс палка, по разгону он меня вырвет, но потом я уйду точно за счет турбо и +40лс в запасе у меня
в общем моя имеет многих, едет прекрасно, но потолок, как и мерсов и бмв 250кмч. возможно ли вообще ограничитель убрать?
250 ехать уверенно и не швыряется. на а8 был убран ограничитель у меня. 285 я на ней выжимал, далее приходилось тормозить, а так бы и 300 выжал не помню точное количество коней там, но около 400 было, вроде 402, если не ошибаюсь + там беда с коробкой была из-за чего собственно она и была продана за 1,2млн
но жаль ее было, обожал этот авто я