Показать сообщение отдельно
vlada.cosmos
ё, бичез.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2012, 16:25
ВКонтакте
  #5 (ПС)
-Цитата от Мел407 Посмотреть сообщение
О-о, неожиданно то как))) Что-то нашло видимо)
Очень легко читается, на одном дыхании прям! Жалко, что так мало! Хотя стилистика немного отличается от того, что я ранее я привыкла у тебя читать
блядь, и что тут неожиданного? огромные три-дэ картинки с лок-догом, которого жадно съедает ак-47, это все поливается густым просроченным кетчупом, все бабы текут, и, опа, зэ энд и занавес из прогнивших костей аудитории? пиздец, я с твоих постов угараю, как медведь с автомобиля. и какого черта оно все "на одном дыхании прям!", если кол-во слогов разное в строчках, что между собой рифмуются (а право, то рифмуются, то не рифмуются вовсе). я уже представляю, как ты давишься, чихаешь и кашляешь, выговаривая слово "читаю" (об остальных процессах твоего одноклеточного организма смолчу), и это просто, блядь, неебически ахуенно, словно эдакий ангел с небес спустился. а вот это "Что-то нашло видимо" - это, блядь, я не знаю, какой тотальный пиздец. нашло осенение вот, и автор написал такой ахуенный стих, что ты уже, извиваясь от проблем со словарным запасом, даже объяснить это иными идиотскими выражениями не смогла. но все же, неебательски у тебя получилось, мне доставило.