Показать сообщение отдельно
L.Pro
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2012, 11:32
Отправить сообщение через twitter для L.Pro
  #1205 (ПС)
Чем этот бизон отличается от обычного компьютера?
-Цитата от Рози Посмотреть сообщение
-Цитата от _Slim-Z_ Посмотреть сообщение
-Цитата от Рози Посмотреть сообщение
Вот тут у многих пользователей, думаю, есть FireWire звуковухи, напишите пожалуйста модель своей материнской платы с FireWire (IEEE) портом... Собираю комп новый по кусочкам, а мать с данным портом местный магазин продаёт одну: Asus P8P67, но не рекомендуют консультанты её покупать из-за возможного брака чипа (по их словам)... выручайте, кому не сложно!) Дайте модель своей мамы (с FireWire портом)... на заказ привезут, обещали.
А что мешает взять отдельно контроллер FW ?

и хотябы написал платформу на которой собираешься собирать комп.
На счёт контроллера тоже думал, поэтому вопрос: у кого через контроллер - работает без "глюков"/тормозов, так же как и на прямую, латентность не будет больше???

Платформу, ты прав... хотелось бы как у этой мамы... Asus P8P67... сокет 1155 (проц возьму i5 2500K, их полно в местном магазине)... память DDR 3 (1333 Mhz чтобы поддерживала), поболее usb портов и главное, чтобы был firewire.

На счёт мака тоже было в мыслях... но цена меня не радует, к сожалению... возможно позже.

Добавлено через 3 минуты 55 секунд
Хотя мак мне уже многие рекомендуют... может действительно задуматься... хм... дайте сайтик почитать про маки (желательно на русском)... и он с Cubase дружит (ломанным конечно) и вообще с ломанным софтом?
Проц вполне хорош, мне дома хватает.