-Цитата от polosatyi
То что Миша стал для них пророком это проблема в отсталом развитии этих людей ,а не вина Маваши. КСТАТИ ты ровно в эту же группу людей попадаешь судя по твоим глупейшим выводам. Хотя хорошо что хотя бы когда то до людей доходит.
Прошу рефери зафиксировать слова господина Полосатого - в данном посте он почти официально признал аудиторию Маваши недалеким стадом, паствой, требующей окормления, овец заблудших и тварей дрожащих. За житуху-то давай перетрем, Гуф-то с Ногганой тоже про житуху читают. Так и поется "Скажи мне, мама, сколько стоит моя жизнь". А расплодившихся как лягушат ЗОЖ (псевдоЗОЖ) реперков типа Соулжа-Боя с которым Мишган фитовал даже обсуждать неохота - пацан тер за клубы и тачки, а потом проникся идеями - турник, за русь, яга-путинка и читал там квадратными рифмами на глаголыс Михасем. Клипчики там снимал типа
"Русскiй ЗначитЪ Трезвый" - а на видео со съемок видно как Соулжа там пивасик с корефанами хлещет.
Ты вообще понимаешь к чему я клоню? Что ТруЪ надо быть - чтоб честным и искренним, и миша фальшивый, он неправильный, он самодрочем и пиаром занимается, Он дискредитирует идею. Понимаешь? Подрывает доверие и разжижает устои.