-Цитата от Kaspa Ryan -Цитата от Cervus Nippon -Цитата от Днепрянин
Ставки для лохов, ну ну.
Ну и сравнил ты конечно, МММ и ставки.
чувак, видимо, ты спортивный эксперт и это оскорбляет твои гандикаперские чувства
но давай начистоту:
а) в конторах работают эксперты явно посильнее тебя
б) конторы получают актуальную информацию по спортивным событиям гораздо раньше игрока-любителя. да и в целом это отлаженная система
в) на коэффициенты применяются "наценки". т.е. если адекватный коэффициент на событие 2 (т.е. 2 исхода, с равными шансами на выигрыш), тебе дадут 1.85, максимум 1.9. такая ставка априори невыгодна, и игра превращается в угадайку с отрицательными шансами. это уже математика
в общем и целом я могу сказать, что сильно сомневаюсь что на длинной дистанции ты переигрываешь конторы, которые, к слову, имеют сверхприбыли. хочешь доказать обратное - расскажи, сколько ставок сделал, какую имеешь прибыль (в % от начального банка, и в деньгах).
заранее скажу, что если ты имеешь 500 руб. в месяц - это смешно (это не заработок)
если ты сделал за жизнь 10 ставкок и 7 из них выиграли - это тоже смешно (это не выборка, чтобы говорить о твоем умении зарабатывать)
первой ставкой, которую я сделал, был экспресс на ЛЧ (30:1). я выиграл. представляешь, КЕМ я себя чувствовал, какие будущие выигрыши крутились в голове? впоследствии весь выигрыш был слит с запасом. к счастью, это меня отрезвило
а с МММ я не сравнивал. просто сказал что и то, и другое для тех, у кого есть лишние деньги
конторы можно переигрывать на длинной дистанции.
вилкованием.
вилки это пиздец если честно, есть конечно люди которые этим занимаются, но тут очень много сложностей:
1) аккаунты как минимум на 10 конторах
2) очень большой стартовый банк
3) желательно иметь прогу, которая ищет вилки, она же естественно платная, если самому искать можно с ума сойти. Давно, когда я первый раз узнал о вилках, то полдня пытался их искать с помощью калькулятора
4) бывают случаи когда одно из событий отменяют, рассчитывают по кф 1, и в случае проигрыша во втором ты жестко горишь.