-Цитата от ChipSky
ну так они детальные, с ровненькой ачх, но долго работать за ними не возможно ведь.
последствия двух часов:
1. трудно ориентироваться автоматом в пространстве, ноги то и наровят мимо порожек наступить
2. ощущение вакуума в голове
3. повседневные звуки слышны не привычно
Добавлено через 1 минуту 47 секунд
-Цитата от NLO -Цитата от Томми Недоплюнул
реально, если на то пошло, то лучше поднакопи на хорошее... как говорят: скупой платит дважды... на первое время дешовое оборудование вызывает удовлетворение, но потом ты не знаешь че с ним делать и все равно копишь уже на нормальное...
мониторы сразу должны быть хорошими. во-первых чтобы не привыкать к неправильному звучанию, во-вторых, чтобы минимизировать влияние на здоровье.
Добавлено через 11 минут 25 секунд
-Цитата от Томми Недоплюнул -Цитата от NLO
реально, если на то пошло, то лучше поднакопи на хорошее... как говорят: скупой платит дважды... на первое время дешовое оборудование вызывает удовлетворение, но потом ты не знаешь че с ним делать и все равно копишь уже на нормальное...
а что в твоём понимание хорошее?
ты мне посоветуй марку ,модель может какую
я в этом вообще не шарю
адам линейка с, безусловно лучшее с чем столкнулся, накоплю, себе такие возьму вместо хаэсок ямаховских.
эвент опал, своеобразные, но приятные, прям как для рэйперов разрабатывались =)
фокал нужно посмотреть, местные хвалят, я не сталкивался
крк делают хорошие мониторы, есть из чего выбрать
маки, линейка мр очень нравиться, они и дешевые и как дополнительный комплект вахъ! за мр8 могу работать безвылазно сутками.
ну и добрались до jbl, которые все хвалят, но на студиях их я не встречал, дела не имел