-Цитата от Graymovy
-Цитата от jazzy ponika
-Цитата от 2Macy
Обычный "московский" арбуз) Свежий, средне сладкий )
Ну "московский" - привозной же, не с Казахстана?) эхх что то аж захотелось, я люблю чутка переспевшие, приторно сладкие)
-Цитата от Graymovy
А я по яишнице прикалуюсь с утра , а так вообще картошку как фрин а сковороде делать и хавать

Масла небось полную сковородку заливаешь? для картошки)
Да не не полную сковородку масла

Берёшь короче масла чучуть картофан как фри полоской наризаеш и жаришь главное чтоб сковорода была как пароварочная типа, каждые 5 минут тресёшь сковороду чтоб не пригорела картошка и получается кайф как фри внатуре а ещё с кетчупом острым ваще пиздец кайф

надо попробовать смастерить)