ты чо дура, говном чтоль куриным подавилась в селе своём? какие ВАШИ РЯДЫ. твой ряд это не более чем шлюхи деревенские. я просто отписался по треку и ссал тебе в ебло прыщавое, например
-Цитата от Kr0N Какой базар? Когда недавно?
у тебя же адресок просили скинуть пацаны, когда ты авторитета из себя строил, а ты вместо этого говна себе в штаны скинул. пошёл в сторонке отсосал немного так и замяли
-Цитата от Kr0N -Цитата от вабаджек -Цитата от Kr0N
Я тебя что ли спрашивал, пес подзаборный? Я обращался к пацанам с раздела, с которыми мы тут не первый год общаемся, а ты какого хуя лезешь сюда, залетный птенчик? Попустись и вали отсюда нахуй.
и чо я рот твой беззубый ебал например, в чём прикол? ты чот дохуя о себе мнения высокого петушила деревенский, на форуме блатуешь пиздец да с мамкой своей только такие речи толкаешь, я уверен. ты же хуесос интернетный
годами ты только под заборами залупы грызёшь как шлюха трипичная в селе своём за китайские планшеты и чтобы интернет свой мегафоновский или какой там у тебя оплатить
Кстати, как на счет такого варианта, уверенный ты наш?
и чо дальше ты этим хочешь сказать, давай ещё папины ключи возьми от машины и мамину мобилу сфоткай. зачем ты этим говном китайским выёбываешься как обюезьяна первобытная, у вас в колхозе наверное не у кого больше нету
у всех нормальных людей этого давно в достатке
ты же меня в игнор поставил, петушок? хотя не удивительно, человек у которого идеал репа это носатый пиздабол. он кстати тоже в деревни вырос, овечек там поёбывал, с айфона вон читает. не пасынок ты его случайно?