Показать сообщение отдельно
вабаджек
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2012, 10:11
  #727 (ПС)
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
-Цитата от вабаджек Посмотреть сообщение
-Цитата от pipdogg Посмотреть сообщение
Не ссорьтесь, бляди!
пиздец смешно просто как тут петушок сельский разруливает якобы, типа авторитетный, 12 тыщ постов. не важно что по сути зафаршмаченый. хотя недавно можно сказать прелюдно отсосал за базар свой. ещё попуститься кому-то советует. ну разве не пиздец такое происходит?

Добавлено через 2 минуты 32 секунды
-Цитата от High Посмотреть сообщение

в бан недалекого
похуй. чёрт уже настучал небось до того как пост свой напечатал
Че ты несешь паренек? Какой базар? Когда недавно? Про что ты вообще говоришь петух залетный? Окстись и свали уже отсюда, мы тут обсуждаем творчество, а не принимаем в свои ряды петушатину, ты тему перепутал, так что съеби ка ты в игнор. Bye baby
ты чо дура, говном чтоль куриным подавилась в селе своём? какие ВАШИ РЯДЫ. твой ряд это не более чем шлюхи деревенские. я просто отписался по треку и ссал тебе в ебло прыщавое, например
Какой базар? Когда недавно?
у тебя же адресок просили скинуть пацаны, когда ты авторитета из себя строил, а ты вместо этого говна себе в штаны скинул. пошёл в сторонке отсосал немного так и замяли

-Цитата от вабаджек Посмотреть сообщение

Я тебя что ли спрашивал, пес подзаборный? Я обращался к пацанам с раздела, с которыми мы тут не первый год общаемся, а ты какого хуя лезешь сюда, залетный птенчик? Попустись и вали отсюда нахуй.
и чо я рот твой беззубый ебал например, в чём прикол? ты чот дохуя о себе мнения высокого петушила деревенский, на форуме блатуешь пиздец да с мамкой своей только такие речи толкаешь, я уверен. ты же хуесос интернетный
годами ты только под заборами залупы грызёшь как шлюха трипичная в селе своём за китайские планшеты и чтобы интернет свой мегафоновский или какой там у тебя оплатить
Кстати, как на счет такого варианта, уверенный ты наш?

и чо дальше ты этим хочешь сказать, давай ещё папины ключи возьми от машины и мамину мобилу сфоткай. зачем ты этим говном китайским выёбываешься как обюезьяна первобытная, у вас в колхозе наверное не у кого больше нету
у всех нормальных людей этого давно в достатке
ты же меня в игнор поставил, петушок? хотя не удивительно, человек у которого идеал репа это носатый пиздабол. он кстати тоже в деревни вырос, овечек там поёбывал, с айфона вон читает. не пасынок ты его случайно?