Показать сообщение отдельно
Цербер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2012, 09:51
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #119 (ПС)
-Цитата от justFlownOw Посмотреть сообщение
вконтакте предложил ему пересечься, благо возможность есть
возможность есть говоришь?
-
Фаррух
сала переел на жаре?) или жизнь поёбывает?) один хуй ты в репе уже нахуй никому ненужное чмо, из-за говна внутри и все тебя раскусили. прыгай в окно, а если некуда - порежь вены, будешь первым в мире эмо-удавом, может войдешь в рекорды)
02.08.12
я твой контакт запомнил, буду в Симферополе ВДРУГ ЕСЛИ, скину номер, похуй на возраст, объяснишь мне за сорт) идет?
так у тебя возможность есть или "ВДРУГ ЕСЛИ БУДУ", гражданин из Воронежа? Или может у тебя по географии двойка и ты не в курсе какое расстояние между Воронежем и столицей АР Крым Так ты хоть на каникулах подучи предмет, а то потом как закончишь мамин прайс в школе и институте проёбывать рискуешь таким же трутнем как и я стать, без хороших оценок то

а номер свой ты мне можешь и в ЛС на форуме скинуть. В ЧС я тебя добавил потому, что уже было через чур смешно читать угрозы от школьника. Не мог больше смеяться, извини

-Цитата от king_size Посмотреть сообщение
Удав не прав. Во-первых, эта команда дошла до финала Коли-5. Это уже снимает вопросы об их охуенности. Это не официальный, но и не юкоз, чтобы как-то их подъёбывать про их флоу. Во-вторых, вот этот прикол с выкладыванием фотографий сам по себе ущербен, а у модера должен быть особый, более требовательный кодекс поведения. В третьих, этот ролик не работа спилберга и тарантино, а задание, которое по сути было дано исполнителям и авторам рэп-музыки, а не хуя не студентам телевизиончикам. Попробуй сними сам. Не факт, что выйдет лучше.. И не факт, что ты там случайно стринги свои не засветишь У нас есть возможность сравнить два ролика между собой, .. если-уж сравнивать. А вообще, главная задача задания - знакомство. Уверен, многим было интересно посмотреть этот ролик. Цель достигнута. Так-что Аминь братья. А Удав, будешь выёбываться - я тебя забаню!
ты ещё скажи, что нельзя ничего плохого писать про данный ролик и вообще нельзя подъёбывать никого за то, что сказано в данном видео, как типа "он читает разными стилями строчка через строчку" ну и тд Наверное этого делать нельзя, потому что они финалисты твоего самого ахуительного в мире баттла, что уже по факту делает их невъебенными исполнителями Я прав? Не знаю что ты там усмотрел в приколе с "выкладыванием фотографий" ущербного, он их сам в интернет выложил как бы. А по поводу "этот ролик не работа спилберга и тарантино" - это вообще хуй знает почему ты мне пишешь Я тут хоть слово сказал за какой-то сюжет или качество съемки Короче ты как всегда в своём финском стиле

Добавлено через 10 минут 46 секунд
а теперь по порядку
к 30ти годам работает где-то в "тырнете", трутень ебанный короче, сволочь, не желающая трудится на благо общества
да, я работаю в интернете. Потому, что я вэб разработчик, заканчивал ВУЗ например. На какое я тебе БЛАГО ОБЩЕСТВА трудиться должен? Ты сам то дахуя "натрудил" не трутень ты наш?
и фамилия у него тоже интересная - наверное он чувашский ариец, истинно-белых кровей причем.
Чувашский ариец чё ты лепишь дрозд Тут по моему и ежу понятно, что "Морель" - это французская фамилия
он же не понятый всеми реп-деятель
за то ты ПОНЯТНЫЙ ВСЕМ РЕП ДЕЯТЕЛЬ у нас. Только и слышу на районе из тазиков твои песни играют, да и местный контингент исполнителей за тебя слыхал весь. У кого не спроси - все знают Фаруха Меня то ясен хуй никто не знает, куда уж мне до тебя
он ведь "бог" симферопольской хип-хоп молодежи, там нарасхват футболки с надписью "Удав", а также - "не души гуся" с ехидно подмигивающей девушкой на картинке
ну а это вообще пиздец

Последний раз редактировалось Цербер, 3 августа 2012 в 10:16.

грузим...