Показать сообщение отдельно
Коламбус
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2012, 08:21
  #5261 (ПС)
-Цитата от psevdokoen Посмотреть сообщение
изначально сроки судейства были до 29, если чо. потом продлили до 30, потом до 31 , а сейчас до 5. и на каком основании меня исключили? личная инициатива = жалкая прихоть.

Добавлено через 16 минут 26 секунд
да даже до 28. думаете совсем без палева так отодвигать было сроки? мне - похуй, я бы подождал, но вы напишите об этом на ОФИЦИАЛЬНОМ сайте (на то он и официальный, чтобы туда вся инфа попадала в первую очередь) а я вот не очень активный пользователь вконткате. и знать не знал про вашу группу до этого. а на сайт ваш захожу не по разу каждый день.
и последнее, если вас так оскорбляет посты на форуме, то в каком вы мири, извините, живёте? ах, вы вроде писали, что за границей. но моё сообщение - ничто по сравнению с тем, что творится у нас в стране каждый день. а вы о какой-то подлой клевете.

Добавлено через 39 минут 28 секунд
и если вы всё-таки исключаете меня, до сих пор не пойму почему, то не отправляйте мне деньги. хотя, к слову, даже те не пришли. но я заплатил деньги и сдавал трэки. так что они не пропали впустую. наши с вами тут расприи этого не касаются.
Ебать ты дурак,он сказал что не появляется тут больше,для кого ты все это доказывал?