-Цитата от psevdokoen
кстати, они не ахуели 3 раза продлевать судейство на турнаменте?! даже ничего не говорят
Хватит с меня.Это была последней каплей, уж извините.
Начнём с того, что за все 8 раундов ( в общем ) сроки были продлены лишь 1 раз, и всего лишь на 1 день, по всем известной причине, что SIGHTMC не захотел выставлять остальные оценки.Мы не были виноваты, остальные судьи тоже.Но факт есть факт, да, оценки на 1 день были задержаны, и мы поплатились за это.
Данный раунд турнамента был продлён лишь 1 РАЗ, а не 3, как вы сказали..Объяснять причину не стану, потому-что сказанное мной вам может показаться отговоркой.
Конец изначального срока был 31 июля.В этот день, в нашей официальный группе Вконтакте мы СРАЗУ ЖЕ оповестили об этом участников
- Уважаемые участники Турнамента, в связи с техническими проблемами, срок судейства турнамента продливается на 5 дней.Возможно оценки появятся раньше.
Надеемся на ваше понимание.
31 июл в 17:44
http://vk.com/club34964946
Мы собрали всего 40 человек на турнамент, призовой фонд снова не окупился, но мы не стали его урезать, потому-что привыкли держать слово.Да, мы уже загнали себя в минус, но ведь для каждого уважающего себя человека, чувство достоинства должно быть дороже денег, ни так ли?
За вашу грубую клевету, за столь обидную и до жути неприятную ложь, по моей ЛИЧНОЙ ИНИЦИАТИВЕ, сообщаю вам, что вы исключены с Турнамента.Ваши деньги за участие вы получите в течение 48-и часов.
Вы должны были быть очень недовольны, раз напридумывали такое, поэтому представьте что я, как ответственный и понимающий продавец, возвращаю вам деньги за товар, который вам не понравился.
Честно, так и хочется написать "Да пропади пропадом этот баттл!" но не способен на это.Но скажу откровенно, мы пожалели что создали TheBattleStyle.Думали что творческие люди будут хотя бы иметь уважение.Знаю что такие есть, но их единицы.
Хватит!Признаюсь, его клевета меня очень обидела.
Больше я здесь не появлюсь.
Спасибо всем.