Показать сообщение отдельно
Андрей Shineiy
Boonununus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2012, 16:28
  #2841 (ПС)
-Цитата от Максим Maki Посмотреть сообщение
-Цитата от Андрей Shineiy Посмотреть сообщение
я однажды накуренный пришёл на собеседование..меня начали распрашивать всякую хуйню банковскую..а я сидел тупил,думая про то,что недогон
У меня тоже случай был пришел к толстому дяде который явно мажет яйца ореховым маслом для своей собачки и не считает зазорным потрогать мальчиков за промежности вот он все собеседование не разу не посмотрел на меня тупо выткал в резюме которое я спиздил с инета поменяв фамилию и дату позже сказал "можете сегодня приступать" я ответил я ещё морально не готов мне нужно выпить и с кем нибудь переспать потому что ваш график работы не позволит мне заниматься семи прелестями жизни около полугода после чего был послан
эх,надо было в школе химию учить..сейчас бы наверно ахуенным спецом был бы

Добавлено через 2 минуты 59 секунд
-Цитата от Lalla Посмотреть сообщение
-Цитата от Максим Maki Посмотреть сообщение
-Цитата от Андрей Shineiy Посмотреть сообщение
экономист..финансы и кредит
Резюме только не кидай нужно напрямую идти в фирму которую хочешь устроиться у меня просто знакомая в данной сфере тоже работает "финансы и аудит" у них стопки резюме на факсе удачно скидываются в рядом стоящее ведро.
ну почему же, обычно да,берут своих, но могут и открыть конкурс на вакансию.
поэтому резюме не помешает и рега ,например, на hh
а чо,есть масковская прописка? давай поженимся..у меня есть маза в мск работать и получать много денег я буду иногда пропадать,но буду верен

грузим...