-Цитата от Heerlijkheid
Кстати, вот в
новости предположительный состав засветили, так вот он мне кажется самым грамотным и оптимальным. Именно Обинна слева и Кайседо с Павлюченко вдвоём. Кто что думает?
это было очевидно.
Биличу нужны были 2 форварда впереди, а Кайса он не ставил потому что он все контрольные матчи пропустил, форму не набрал. но после того, что он выдал с Крыльями, было бы кощунством его в запасе оставить)
вдвоем с Павом они могут наворотить делов, ибо Краснодар, как я понял, собирается с нами как с Рубином играть, т. е. закрыться и убегать в контратаки, и вдвоем Пав с Кайсом должны хотя бы пару раз оборону взломать
а слева, если честно, ни Обинна ни Майкон до конца не удовлетворяют, вполне возможно Славен туда Торбу поставит, когда восстановится до конца
а вообще Дима заебал уже ломаться, если честно
Добавлено через 5 минут 4 секунды
только вот эта хуйня не радует. то говорит, что вероятность ухода нулевая, то вот это. и ведь хуй поймешь, где пиздит и кто пиздит
- Нападающий "Локомотива" Фелипе Кайседо заявил в интервью Esports Cope, что надеется на оперативные действия руководства "Эспаньола".
Футболист хочет сменить клубную прописку и перейти в каталонский клуб.
"Я надеюсь, что "Эспаньол" сделает ещё один шаг, и перейду в этот клуб. А "Локомотив" хочет знать, к чему стремится "Эспаньол". Например, хотят ли они выкупить мой трансфер, или задействовать меня в команде на правах аренды. В российском клубе никто особой спешки не проявляет. Я сам не определяю для себя какой-то даты, так как знаю, что впереди много времени до закрытия трансферного окна. Лето обещает быть длинным", — заявил Кайседо.
Добавлено через 9 минут 23 секунды
кстати, судя по всему Ндойе в неплохой форме и возможно на пару минут и выйдет уже с Краснодаром