-Цитата от Тёма 4sgm -Цитата от phobophob Ну че, был я на месячных сборах, вот только приехал вчера. Честно говоря, это был полный пиздец, как год там служить я даже не представляю. Служил в военной разведке, связистом. Первым три дня были самыми хуевыми, тупо состояние шока. В поезде, где, к слову, должно было быть 90 мест, а реально было 47 уже было ясно, что будет пиздец. С горем пополам допилили за ночь до части, там нас встретили угрюмые рожи сержантов и отвели нас непосредственно к части. Сразу прошманали сумки, дали 20 мин на уничтожение всей хавки, потом подшивались, показывали что куда, за любой пиздеж или косяк прокачивали - либо упор лёжа, либо совместный шаг гуськом. В первый же день появились "добровольцы" убирать после отбоя - ими стали те кто хуево пришил шеврон. Проверялось это так - подходит сержант и пальцами щупает проемы между ниткой, если сможет туда вставить палец то отрывает шеврон нахуй. На второй день тоже самое было с флягами - у кого была не полная - после отбоя батрачить( я тогда залетел).
Потом настали трудовые будни - уборка, зарядка, утренний смотр, завтрак, далее были занятия - либо стрельбы ( с АКС или СВД) либо разворачивание\сворачивание переносных радиостанций, их настройка и прочая ебала, которая в итоге на выпускном экзамене не понадобилась.
4 дня в неделю были полевые выходы с КМками на 12 км тащить по жаре и пыле 10кг железа забавное дело, правда это оказалось действительно не сильно сложно, до того момента пока не появились мазоли на всю ступню.
Марш-броски тоже были занимательными. Вообще физуха была не сильно доебистой - на турнике и брусьях норматива не было, надо было просто делать кто сколько мог, а вот бегать надо было всем много и никого ничего не волнует, а я допустил фатальную ошибку - в первый день мы заполняли анкету, там был раздел спортивные достижения, ну я заполнил, а потом в итоге больше всех пизды получал, как бег так быстрее, как турник так больше, как уборка так чище, тупо во всем должен был быть лучше.
Кормили крайне хуево. Суп от хлорированной воды с куском картошки было сложно отличить, каждый день либо гороховая либо перловая каша, которые идеально сохраняют форму полонника когда их насыпаешь. За месяц похудел на 5 кг. По выходным давали варенные яйца - это был пир.
Сержанты и офицеры - ахуевшие. Сержанты у нас с тумбочек пиздили вещи через дневальных - типа возьми мне гель для душа на временное пользование и т.д. Каждый день скидывались на какую-то хуйню для части типа краски, вагонки и прочей ебалы. Все время были заняты, когда получалось так что были свободны все устранялось стандартным занятием - уборкой - в казарме и роте. Долбоебизма было куча. Жутко не понравилось, хотя впечатлений уйма. Таки дела.
ты явно чего то не догавариваешь))))))) а где шоколадная фабрика? наряд на киче? младший призыв-суицидники? ОЗК в сушилке? караулы? самострелы? прокуратура? 76 дембелей в твоей роте? где ротный отхуярил палкой до потери сознания?.......на расслабоне там ходили смотрю
странная у тебя ирония, очень.