Показать сообщение отдельно
РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2012, 09:04
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #221 (ПС)
-Цитата от ^RG^ Посмотреть сообщение
-Цитата от Sangria Посмотреть сообщение
-Цитата от ^RG^ Посмотреть сообщение
тут надо быть жестче, не выяснять и не мотать сопли обидами на него и на неё, а просто запретить общаться ей с ним.
- я слышал там какой-то хуй за тобой бегает, зачем ты с ним общаешься?
- он не бегает, он просто мой друг
- я вроде вопрос задал. хуй говорю какой-то слышал за тобой бегает, зачем ты ему отвечаешь взаимностью? ты моя девушка или я что-то упустил уже?
- да он...
- да мне похуй кто он такой. тут о тебе речь. ты зачем с ним общаешься?
- он мой друг мне с ним интересно просто общаться.
- ясно. нет вопросов, удачи в общении.

всё на этом. игнор на 100%. БЕЗ выяснений дешевых и бабских.

и пошла она на хуй до тех пор, пока не напишет "прости, я была не права, я больше с ним не общаюсь, я тебя люблю". а если не напишет, значит она тебя либо сравнивает с ним либо уже променяла. в обоих вариантах, она идет на хуй.

так надо делать, а не бегать за каждым мудачком. сука не захочет кабель не вскочет.

пиздить другого мужика нужно ТОЛЬКО в том случае, если он силой пристает или обидел твою девушку, а не если она с ним по доброй воле общается. ты только дураком себя выставишь полным.

а так ты просто обиженный, бьющий слабого от безыходности, того НА кого тебя променяла твоя баба.

ты уже как говно выглядишь, а будешь выглядеть как обиженное рогатое тупое говно.

пошли ей на хуй, че ты бегаешь то за ней как чмо..

у бабы не должно быть друзей мужского пола. если она их заводит, то они не при чем, виновата твоя баба - а следовательно ТЫ САМ, что у тебя такая баба.
диалог смотрится как * что я буду делать, если моя подруга (которой пока нет) пойдет гулять с бывшим* )))
Показать скрытый текст
а на самом деле круто расписал)) очень понятна позиция))) уважуха
подруга кстати есть, но в отличии от заявленной в теме она верна мне на все 100%
вообще не разу нечего такова не натворила ?