Показать сообщение отдельно
Aon
Свободу России!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2012, 07:09
Домашняя страница
  #2805 (ПС)
-Цитата от Er GranD Посмотреть сообщение
-Цитата от Aon Посмотреть сообщение
-Цитата от Er GranD Посмотреть сообщение
Доказываешь тут, что рома бигмак унизил себя, а не наоборот, быдланы деревня слушают гуфа и прочее, типа ты один осознаешь, что это всё деградация плотная и ломаешь полность систему своими постами на ххру пытаясь снизойти к народу, достучаться до них.Я думаю ты понял теперь.
Эмм нахуй ты мне всё это перечисляешь, я тебе про культуру западную говорю, а не про айфоны
Короче хуй кто кого уберет дисом блять если ты не понимаешь нихуя.
Чтобы это хотябы что-то было похоже на уборку, надо такой шухер навести, а потом уже вовремя подкреплять эту всю хуйню дисом,но повторюсь хуй кто кого уберет дисом тут у нас, не у вас.
что то ты конкретно загнался, я посмотрю, глючит тебя, что то пытаешься внушить, пролечить вообще бредишь до кого достучаться надо тебе? ты стукач что ли? какую систему ломаешь? вот бы вам все поломать только, поэтому и живете беспонтово
какая на западе культура? поведай нам, а то мы тут живем не знаем тебе виднее там в архангельске или мурманске, хз откуда ты кэп. уверен что тебе 15 лет и репчик ты начал слушать месяцев 5-6, до этого слушал Киша или Ранеток

Давай не мажь меня своей детской ораторской поеботой. Ты блять, то про айфоны, то про то, что я нихуя не видел.Ты можешь четко и внятно ответить?Почему ты так уверен , что тут у нас, не у вас, можно "убрать" дисом ? С хуя ли ты вообще такие сказки у себя в голове выдумал?
Вот такие выпады в мою сторону аля "я уверен", "15 лет" дают лишь понять, что это ты далеко от 15 не ушёл, Мне бы так по сути общаясь с тобой, было похуй сколько ты че там слушаешь, кэп ты ни кэп, но опять же ты меня мажешь детской поеботой и ответить ничего нормально не в состоянии теперь можешь помыть рот