Показать сообщение отдельно
SыR_Nиk
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2012, 00:24
  #385 (ПС)
-Цитата от king_size Посмотреть сообщение
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение
-Цитата от king_size Посмотреть сообщение

На двухколёсных я с 1982-ого катаюсь
В середине 80-ых был пойман с братом своим детдомовским за угон складного аиста Почти успели разобрать его К концу 80-ых освоил езду с одной рукой, пару раз разлив бидон с молоком Мастер наматывания разноцветной проволки на спицы. Кореш остался под Москвичём. Земля ему пухом. Мать его потеряла рассудок кстати Ещё помню как меня попросили за сестрой в парке посмотреть, когда она только-что научилась кататься на пионере. И пара каких-то отморозков пытались отнять от неё вел, но я-то на два класса старше их был И словили они
бидон с молоком и проволока это ахуительная тема
еще особо креативные вставляли паролон в колеса чтобы типа как у трекерских велов были колеса
также из своей велосипедной биографии могу выделить езду с 4 пассажирами на борту, один на руле, второй стоя на раме, третий вторым на седухе, четвыртый на багажнике, езду по шоссе за земляникой( к сожалению одного пацана сшибла машина когда мы во время штиля автомобильного выезжлали на ценр дороги по приколу, благо парень остался жив, он выехал не посмотрев назад и синия таврия взяла его на себя так сказать, он влетел вместе с великом в лобовуху и машина уже с ним в салоне улетела в кювет, никто кроме парня не пострадал), также знаменитое въезжание в дерево после шикарного разгона с горки , после чего я нес остатки велосипеда на сеьбе по лесу
Ещё был старый такой развод, который заканчивался травмами. Короче, спрашиваешь с гоном таким "А ты с одной рукой умеешь ездить?" Ну, тебе отвечают с поднятым носом "Спрашиваешь! Смотри!" А ты такой.. "Ааа - ерунда. Так любой может. А вот чтобы левой рукой за правую ручку держаться умеешь? Ну или правой рукой за левую?!" А это полусмертельный номер Я так в Швеции когда катался.. развёл одного трюкача. Он на газон смачно так лёг
Это тема при мне пацана развели так, при том что правой рукой за левую ручку, а тормоза у него на руль выведены были( не как на аистах и школьниках, тип педали назад и тормозишь) и соответственно на левой ручке тормоз на переднее колесо, ну а дальше классика, носом асфальт пахал