Показать сообщение отдельно
-fit-
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2012, 00:00
LastFm
  #1553 (ПС)
-Цитата от Форвард Посмотреть сообщение
-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение
твоя позиция изначально неверная. ты думаешь, если ЦСКА обыграет Аланию, значит 100% Гинер купил матч. с чего ты взял вообще, что Газзаев его продаст иои что Гинер собирается что-то у него купить? Алания не Реал, например, чтоб ЦСКА не могло ее обыграть. еще должок какой-то за Шембераса придумал. смешно просто. в то время как Григорьев на ровном месте ухуячил мячишко в свои ворота и это уже свершившийся ФАКТ, который ты отчего-то ставишь вровень своим догадкам, причина которым кроется только в предвзятости к клубу армии
Заметь, слово "купил" не я сказал. Это будет не купля-продажа, а, скорее, знак солидарности что ли; взаимоуважения клубного, и здесь против фактов не попрешь. Остается только дождаться игры и ты наверняка сам всё увидишь. Если же Аналия даст настоящий бой коням; бой, который она дала Спартаку во Владике, я готов признать свою неправоту и взять свои слова обратно.
Насчет автогола опять же не к Спартаку предъявы. Давай вспомним точно такой же автогол в Марселе в рамках ЛЧ, когда Комбаров уебал по воротам соперника, а защитник французского клуба подрезал мяч в свои ворота. Спартак купил его что ли? Где логика? Вообще, будь я каким-нибудь футбольным деятелем РФС, я бы выдвинул идею об отмене всех видов автоголов.
ну ты сказал "должок за Шембераса", а солидарность таки другое. а почему бы тогда, например, ЦСКА не сдать матч Алании? как друзья. вдруг у осетин очков не хватит для того чтобы остаться в лиге. в общем если так рассуждать тут любой результат можно считать договорным.
а подрезать мячик в ворота можно как случайно, так и нет. тут уж тоже как угодно можно дельце подвести, при желании. только ничего из этого недоказуемо

Добавлено через 2 минуты 29 секунд
-Цитата от Mescalinе Посмотреть сообщение
первый современный стадион в россии откроет рубин, через год сочи, через два спартак(хоть тут делом заняты), еще через 3 цска зенит динамо, а потом и все остальные, и тогда все эти астори и халки сами будут просится в один из ведущих чемпионатов
на второй фотке желтые это только леса строительные или реально столбы посреди трибун?
довоенный вариант архитектуры