активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от ПЛТН -Цитата от theNiсkMan -Цитата от ПЛТН Такие мысли посетили. Если не интересно, киньте камнем.
Во времена The Slim Shady LP всем своим видом дурачком был. Вот тут вспоминал его отличную композицию Guilty Conscience с Дре. Вспомнил, что есть клип. Посмотрел — качество отличное как для 2000 года. Потом увидел тот же клип, но с зеркальным отображением, хуже качеством и иными исходам в случае с парнем и девушкой (в первом он относил её домой к родителям, во втором — просто падали на диван), и картинка с выстрелами добавилась ещё. Как я понимаю, этот клип был "переработан" на современный лад, для лучшего качества. Клип в отличном качестве видел на VEVO, потому решил, что это они для своего канала его "улучшили", но тут же встал вопрос: артисты переписали ведь конец второго куплета, но ведь доснять не могли. Значит, было две версии клипа/композиции. Значит, на диск попала вторая (или она первая была у ребят - не знаю), когда парень бросает девчонку на диван. Вопрос: Кто что знает по этому поводу? Есть какая-то официальная информация по поводу этого? это просто explicit версия и версия для телевидения,отцензуренная.Также и с Forgot About Dre,в моменте когда они пьяные приезжают,в одной версии он материт старушку,в другой нет,в Role Model,там момент с лопатой вроде и тд.Все версии были сделанны сразу,как были сделан клипы Точно. Спасибо. Добра тебе. эй,эй! -Цитата от вырезка из интервью 1998
(Debbie): Говоря о видео, я видела клип "Guilty Conscience" на BET и слышала, что MTV половину из него вырезало. Что произошло?
(Eminem): Я послал MTV копию видео, и потому что они участвуют в акции против насилия, из-за Колумбийских убийств, они отредактировали клип. Комитет против насилия написал MTV: "Как вы можете говорить , что против насилия, раз транслируете Эминема, Корн и Мерилина Мэнсона?" ВЕТ же проявляет ко мне огромную любовь. Но я еще не видел отредактированное видео.
|
|
| |