Показать сообщение отдельно
15декабря
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2012, 17:52
  #1877 (ПС)
-Цитата от ПЛТН Посмотреть сообщение
-Цитата от theNiсkMan Посмотреть сообщение
-Цитата от ПЛТН Посмотреть сообщение
Такие мысли посетили. Если не интересно, киньте камнем.

Во времена The Slim Shady LP всем своим видом дурачком был. Вот тут вспоминал его отличную композицию Guilty Conscience с Дре. Вспомнил, что есть клип. Посмотрел — качество отличное как для 2000 года. Потом увидел тот же клип, но с зеркальным отображением, хуже качеством и иными исходам в случае с парнем и девушкой (в первом он относил её домой к родителям, во втором — просто падали на диван), и картинка с выстрелами добавилась ещё. Как я понимаю, этот клип был "переработан" на современный лад, для лучшего качества. Клип в отличном качестве видел на VEVO, потому решил, что это они для своего канала его "улучшили", но тут же встал вопрос: артисты переписали ведь конец второго куплета, но ведь доснять не могли. Значит, было две версии клипа/композиции. Значит, на диск попала вторая (или она первая была у ребят - не знаю), когда парень бросает девчонку на диван.

Вопрос: Кто что знает по этому поводу? Есть какая-то официальная информация по поводу этого?
это просто explicit версия и версия для телевидения,отцензуренная.Также и с Forgot About Dre,в моменте когда они пьяные приезжают,в одной версии он материт старушку,в другой нет,в Role Model,там момент с лопатой вроде и тд.Все версии были сделанны сразу,как были сделан клипы
Точно. Спасибо. Добра тебе.
эй,эй!
-Цитата от вырезка из интервью
1998

(Debbie): Говоря о видео, я видела клип "Guilty Conscience" на BET и слышала, что MTV половину из него вырезало. Что произошло?
(Eminem): Я послал MTV копию видео, и потому что они участвуют в акции против насилия, из-за Колумбийских убийств, они отредактировали клип. Комитет против насилия написал MTV: "Как вы можете говорить , что против насилия, раз транслируете Эминема, Корн и Мерилина Мэнсона?" ВЕТ же проявляет ко мне огромную любовь. Но я еще не видел отредактированное видео.