Показать сообщение отдельно
Redmond
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2012, 14:51
  #1046 (ПС)
-Цитата от Redmond Посмотреть сообщение
Я, Redmond, прошу сменить никнейм на mc perlovkin, так как нынешний никнейм мне надоел (тем более считаю его глупым), и мои треки будут выпускаться под новым псевдонимом

-
учимся читать первый пост
Желаемый ник не занят, он не длиннее 20 символов
Почитал я первый пост:

Показать скрытый текст

-
0 - Форма поста по смене ника:

"Я, fuckER95, прошу сменить никнейм на fucker, так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме"
Оформил свой пост подобным образом, указал причину

-
1 - Смена имени проводится не чаще, чем 1 раз в 3 месяца. Просьба подумать 7 раз, прежде чем менять ник. Проверить написание на предмет ошибок.
  • ник не менялся с момента регистрации на форуме
  • подумал
  • проверил

-
2 - Смена ника это лишь внешний атрибут, в профайле ВСЕ старые ники остаются и, если вы являетесь старым неадекватом, то после смены ника повторное неадекватное поведение только усугубит вашу участь.
ладно

-
3 - Ники менее 3х символов - ЗАПРЕЩЕНЫ, варианты 2х букв и неких символов, начиная с времени открытия этой второй темы про смену ника, полностью переходят в разряд ЗАПРЕЩЁННЫХ.
к моему будущему нику это не относится

-
4 - Имена знаменитостей или название (будь то фирма или другой объект, который имеет под своим ником историю) ЗАПРЕЩЕНЫ.
mc perlovkin пока не стал популярным и не оставил свой след в истории

-
5 - Ники с символами НЕ рекомендованы и, более того, даже запрещены правилами форума, поэтому просьба не просить изменить своё имя на @#$васяжуй#@#$ а так же однобуквенные как "ААААААА" и прочие. Разрешены русские и английские буквы и скобки.
к моему будущему нику это тоже не относится

-
6 - Забаненным на момент обработки заявок ники не меняются.
это я уже понял

До сих пор не понял в чем дело, что не так

-
потому что три месяца. Ты прочёл и ничего не понял - не наши проблемы. Надеялись, бан поможет поумнеть.