-Цитата от =Юшер= -Цитата от Рока -Цитата от =Юшер=
У нас в чемпе и борьбы то нет изначально... проигрывает тот у кого играет бывший игрок соперника.. отсюда и все результаты. Думаешь случайно Локомотив в том году так играл с пороснёй? За Сычева расплачиваются до сих пор...
борьбы точно нет, только у нас в чемпионате два лидирующих клуба по ходу сезона чуть ли не облизываю друг друга на поле, я конечно все понимаю про дружбу игроков цска и зенита, которая зародилась еще в нашей замечательной сборной, но когда играют между собой эти две команды, всегда как товарняк практически, не ломать же дружков
Я про Фому ты про Ерёму...
В общем ну нахуй такие "обсуждения" футбола... Я как-то попробовал, но не в прикол мне хуями крыть левых людей за всякую хуйню, когда в ответ тебе вообще упоротые комменты летят. Я не понимаю такого вида тролизма, когда одну и ту же поебень на разные лады копипастят.
Всем правда похер, но тут всё же есть парочку человек, которые не уфапываются на свои эмблемки... буду рад иногда их почитать и пообщаться.
вот и хорошо, без тебя лучше будет, ты все равно постоянно чушь несешь, у тебя слуцкий до сих пор отличный тренер которому надо дать поработать