-Цитата от sta-sta -Цитата от Sinu$ -Цитата от sta-sta
то есть ты отказываешь рэпу в возможности , счиатя его чисто музоном для разгрузки вроде попсы или какого нибудь лоходэнса.
Ну тогда, спорить нечего. Это твое субъективно восприятие - и в этом случае возразить мне нечего. Я просто жду от рэпа скорее содержания
Добавлено через 1 минуту 58 секунд
творчество никогда не пересекается с реальностью? ээээ... я тебя правильно понял?
я не отказываю рэпу в этой возможности, просто всего этого "содержания" и так через край, а ты назови мне что-то в стиле Кризиса? я слушаю много чего с разными целями, выбор безграничен. так стоит ли судить этих персонажей за выбранную тематику?
это их развлечение. стоит искать содержание в другом месте, это же очевидно. но это не делает эту музыку
плохой.
И я говорил, что
творческий процесс элементарно может не пересекаться с личной жизнью. Я записываюсь с
кем-то, мы делаем что-то вместе и тд. Но это скорее творческий тандем. А большинство времени я провожу со своими людьми например далёкими от творчества, моего в частности. И именно они - моё окружение, хотя их не видно ни в моих клипах, ни на моих выступлениях, ни в какой другой светской части моей жизни. Это просто мои друзья и мой мир, а то, что видишь ты - это мои коллеги. Об этом не стоит забывать. Всё, что я имел в виду.
ок, теперь все стало ясно. просто ты до этого в столь категоричной форме утверждал - а здесь снизил эмоциональность, зато логики прибавилось. Соглашусь.
Видите (это я уже ко всем оппонентам обращаюсь), как легко достигается компромисс если дискуссия не выходит на уровень "сам дурак"?!
Единственно, Sinu$, что интересно было бы узнать - если отдых для его участников, то в чем же заключается их работа (трудно представить раздолбая оби собранным и циничным менеджером по продаже пылесосов, а брутального Тато - обаятельным судебным приставов, врывающимся к вам в дом для описания имущества по решению суда и т.д.)... Я реально не в курсе... Если знаешь ответь, нет - так ладно... Без этого знания смогу прожить (а то ведь будешь настаивать - -опять в тролли запишут, знаем мы)))).
а кто сказал, что у них вообще есть работа подобного рода? это мастерство - делать то, что в прикол и за счёт этого жить. Оби писал где-то недавно совершенно открыто и не стесняясь, что он занялся рэпом, чтоб иметь с этого бабло. Я сомневаюсь, что это баснословные суммы, но это неплохое подспорье как минимум, выезжать иногда по клубам и снимать кассы. Вдобавок это всё очень интересно как ни крути. И что же его теперь винить, что он мало души вкладывает в музыку? он хотя бы честно сообщает, что и не собирался этого делать.
Показать скрытый текст
кстати вполне уважаю такую позицию, когда человек знает грань между личной жизнью и тем, что выставляет напоказ. так как личные переживания и мысли - они на то и есть личные и не должны быть ширпотребом..а все понты\стёб\насмешки не жалко исполнять совсем, почему на этом и не строить образ? а то когда своё всё сокровенное на общественный суд выносишь - первый вопрос: "а нахуя?" и второй момент - чувствуешь себя какой-то шлюхой.