-Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich ты что ли всю жизнь мечтал на трассе в юбчонке стоять, даже в самый лютый мороз. при этом весь заработок своих сучек, деспотичная мисс марс забирает себе а если что ни так, может и наказать схуяли это я деспотичная?! -Цитата от BillY B.O.N.G. теперь бери меня с собой в Крым пакуй чемоданы -Цитата от Андрей Shineiy МиссМарс это Big Mama я же говорила, что всегда мечтала стать сутенёром -Цитата от BillY B.O.N.G. MissMars это всё бідна дитина.. -Цитата от Roman Igorevich карьерный рост, хули ша! а то и тебя завербую! -Цитата от Андрей Shineiy шустро однако.. МиссМарс,есть маза на крек? для своих есть всё -Цитата от Андрей Shineiy я не про миссмарс вот гад, а и вообще, харэ говорить обо мне в моё отсутствие! уже упаковал
-Цитата от Roman Igorevich ты что ли всю жизнь мечтал на трассе в юбчонке стоять, даже в самый лютый мороз. при этом весь заработок своих сучек, деспотичная мисс марс забирает себе а если что ни так, может и наказать схуяли это я деспотичная?! -Цитата от BillY B.O.N.G. теперь бери меня с собой в Крым пакуй чемоданы -Цитата от Андрей Shineiy МиссМарс это Big Mama я же говорила, что всегда мечтала стать сутенёром -Цитата от BillY B.O.N.G. MissMars это всё бідна дитина.. -Цитата от Roman Igorevich карьерный рост, хули ша! а то и тебя завербую! -Цитата от Андрей Shineiy шустро однако.. МиссМарс,есть маза на крек? для своих есть всё -Цитата от Андрей Shineiy я не про миссмарс вот гад, а и вообще, харэ говорить обо мне в моё отсутствие!
ты что ли всю жизнь мечтал на трассе в юбчонке стоять, даже в самый лютый мороз. при этом весь заработок своих сучек, деспотичная мисс марс забирает себе а если что ни так, может и наказать
теперь бери меня с собой в Крым
МиссМарс это Big Mama
MissMars это всё
карьерный рост, хули
шустро однако.. МиссМарс,есть маза на крек?
я не про миссмарс