-Цитата от Dest -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Dest 1. нихуя там не растет от гормошке господи. растет желудок от этого дует пузо. и не столько изза гармошки столька изза страшного количества потребляемой пищи
2. дрочкой живота типа скручиваний живот сам в диаметре не будет увеличиваться.
3. никакой женской талии у арнольда не было, у него и ног не было и силовуха по нынешним меркам детская. поставь арнольда щас с филом слон и моська будет. жопу с пальцем не сравнивай. разные эпохи. и кто красивее уже вкусовщина.
Такой огромный живот из за растяжения желудка, да ладно они же не жрут перед соревом, он пустой должен быть. Это ливер ростет. Никто же специально не будет себе рушить все пропорции такоими уебищными талиями, как на фото например.
Ясен хуй у арни масса, по нынешним меркам мизерная. (на фото суки, арнолда спецом больше сделали, что бы он не особо соснул
) Но живот у него впалый, а у нигаза он не вжимается, при этом у ниги жирка меньше будет на этом фото.
ливер растет
у профи такие чистки что печень как у новорожденных обычно
живот между прочем тоже обтянут мышцами и они просто у нынешних про намного больше)) это в дополнение)
Думаешь, все же что это просто мускулы? Они их специально так раскачивают, или это "побочки" огромного содержания гормона в крови? Ты же думаю знаеш, как оценивают живот жюри на соревах. Подобные массивные животы поощеряются или наоборот?
Ты всегда исключительно позитивно о ней откликаешся, почему еще не закинулся из за цены или травмы.
Добавлено через 58 минут 11 секунд
П.С. дест а что вообще там у тебя с коленом. помню у тебя жесткий курс такой щел, а потом меня пару месяцев не было, потом я вернулся а ты уже колено лечил. а все что было между я пропустил. мож ты где рассказывал, что случилось?