-Цитата от poBEDA У россиян есть один неплохой парень. Вспомнил сегодня. Воронцевич фамилия. Говорят, что он травмирован. Вот на него я посмотрел. На деле же, у россиян все помимо АК-47 - ролевые. Тот же Швед, который разыгрывает мяч, будучи 198-сантиметровым АЗом. Хряпа и ваш как его там Моня (сокращенно от monument, что явно напоминает нам, где ему самое место) со всеми скамеечниками ни на что не гаразды без Кириленко. Об этом даже спорить лишне. У России тяжелейший матч против Аргентины и почти 100% поражение от испанцев, которые на этом турнире представлены крайне слабым составом (ощущение, что он у них, как и у аргентинцев, 10 лет не меняется).
Добавлено через 2 минуты 51 секунду
-Цитата от гдемойчай Кириленко даже сейчас входит в десятку лучших персональщиков НБА, а лет 5 назад он входил в тройку. Он один из немногих, кто может осложнить жизнь всяким Брайантам, Джеймсам, Дюрантам и т.д. Если б не травмы и тупизм тренера Юты, он и до отъезда в Европу жёг бы в НБА. Хотя он сейчас будет жечь. Один из самых разносторонних игроков НБА за последние 10 лет. К тому же, участник матча звёзд НБА (вполне заслеженно, между прочим).
А Денг когда здоров вообще непроходимая баррикада + бросок есть.
Кириленко - это Тони Аллен русскими буквами. Не знаю, что у него там разностороннего, но в НБА он всегда был крайне беззуб в атаках, отлично играл в защите, будучи одним из лучших по блок-шотам, быстрые руки спасали при персональной защите, но всегда чего-то не хватало, чтобы завоевать положительное место в истории.
Добавлено через 4 минуты 36 секунд
-Цитата от гдемойчай зато у обоих финалистов НБА этого сезона мысли в игре ну просто завались
США на чемпионатах так всю жизнь играет. Я диву даюсь, как в сборной оказались некто вроде Игуодалы (надеюсь, что правильно фамилию написал), который кроме данков в нападении ничего не умеет и Лав, который до того, как похудел, мог подбор брать. Вместо них точно должны были оказаться Гриффин и какой-то Амаре.
Кириленко по 16 очков бывало набирал в среднем за сезон. У него хороший бросок, он может данковать, может бежать в отрыв, отлично пасует для игрока его роста, готов играть со скамьи. Он отличный командный игрок и один из лучших персональщиков лиги. Даже не думай мне тут на него наговаривать всякую ересь.
А Лав нужен этой сборной как большой, умеющий шмалять трёхи. ну и подборы он всегда будет собирать на уровне. Отличный большой. А его недостатки в защите компенсируются отличной защитой команды на периметре.
Игуодала элитный персональщик, атлетичный, бегущий в отрыв. Андре и по 20 очков в среднем отгружал за сезон. В нападении он умеет больше, чем две трети игроков НБА.
Серьёзно, прекращай троллить. Глупо смотрится.
Сразу становится ясно, что ты не видел ни одного матча Игуодалы