Показать сообщение отдельно
Deho
Делай Чотко!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2012, 23:25
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Deho
  #2330 (ПС)
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
-Цитата от Deho Посмотреть сообщение

в том же состоянии что и в последний раз, когда мы это обсуждали
а вообще возникла мысль в рамках нашей темы бэттл провести
левых никого не подтягивая, отборочных раундов тоже не делая
просто поделиться по парам, в судьи не читающих завсегдателей темы
просто со многими давно общаемся, вполне угарно именно направленный на оппонента бред нести одно дело когда ставят в пару с левым каким то типом, а тут можно на личности переходить так чисто ради угара
тогда давайте еще веселее замутим. зарубим скайп конфу. разделимся перед этим по парам и на тему будут заготовлены по куплету. ну и чисто в лайфе друг против друга зачитывать в приколюху) даже не по олимпийской системе а как бк)
кстати идею нормуль
но вот не многие тут по фристу угорают
-Цитата от Miss Mars Посмотреть сообщение

Врятли если только перехода подмазать, сказать мэн протащи и я сделаю так что тебе не доведётся больше с самим собой общаться А что в 3ем естественно будет слышно, что голос под питчем А учитывая то, что некоторые сдают на 1ый-2ой раунд, совсем левые треки, где не слова по теме и вообще написанные совершенно другими персонажами, то всё путём А на самом деле, хозяин барин, сама рули
Один хуй не будешь трек на раунд делать
лови
какая тема раунда хоть?
так я и говорю для этого будет даваться допустим сутки для написания заготовки. я тоже фристайлю не очень но прочитать уже готовое не так уж и сложно. плюс можно чтобы судьи выбирали бит. чтобы учасники включали его в контакте и стелили сразу.