-Цитата от Nitel
-Цитата от Рока
вообще конечно в этом чемпионате вижу только две команды конкуренты спартаку, это зенит и анжи
локомотив, цска и динамо на порядок ниже классом
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
-Цитата от Mаestro
вы чемпионом когда последний раз становились?
с какого хуя ты поставил недоклуб в первый эшелон?
зенит, анжи и спартак эт опервый эшелон
цска, локомотив, динамо, краснодар. кубань это второй
все логично помойму
Рока

. Спартак в прошлом сезоне в последнем туре вышел на 2 место, благодаря проигрышу Цска. А ты его уже на небеса возвысил. Спускайтесь с небес

. 2 тура с говноклубами играли. Сейчас начнутся настоящие игры

. О превосходстве над армейцами и локо можно говорить после очных встреч.
да тут дело в другом даже, в статусе, с советских времен ни цска ни локо не были командами элитными и легендарными, были спартак, московсоке динамо, киевское динамо, тбиллиское динамо, торпедо наконец
цска и и тем более локо никогда не участвовали в этом мужском клубе
и именно поэтому я до сих пор считаю главным дерби не спартак -цска, а спартак - динамо
а что ту тсравнивать, а так понятно, цска идет по низходящей благодаря леониду, если он будет также продолжать гробить такой сильнй состав то мне даже станет жалко армейцев
а локо 7 место, с чего вдруг их воспринимать как фоаворитов? изза самедова который то играет то нет? центрального защитника чорлуки? какого то негра из непонятного чемпионата, так это тнегр как маазу, тот тоже колотил голы местным клубам, или может изза классной, яркой и взывающей тренерской манеры билилча? да он поебется с ними и азарт уйдет, это российские реалии, кто только не приезжал уже тоже наглмурреный