-Цитата от poBEDA -Цитата от Old Killah-Chuck Денг по меркам Европы топовый игрок, особенно когда в отменной форме.
Попс походу даблы один за другим может только в отборе против каких-нибудь венгров оформлять.Как это чудо вообще в Хорнетс держалось...
По меркам Европы и Кириленко топовый игрок. Я не знаю, за счет чего ему столько денег платили в НБА, но он только в Европе может играть на высшем уровне. Сомневаюсь я, что ему по силам держать Мело, Дюрантов, ЛеБронов и т.д. Форвардов хороших сильно много в последнее время. Но сегодня Андрей молодцом. Воодушевленно смотрится.
ты меня разочаровываешь, друг.
Кириленко даже сейчас входит в десятку лучших персональщиков НБА, а лет 5 назад он входил в тройку. Он один из немногих, кто может осложнить жизнь всяким Брайантам, Джеймсам, Дюрантам и т.д. Если б не травмы и тупизм тренера Юты, он и до отъезда в Европу жёг бы в НБА. Хотя он сейчас будет жечь. Один из самых разносторонних игроков НБА за последние 10 лет. К тому же, участник матча звёзд НБА (вполне заслеженно, между прочим).
А Денг когда здоров вообще непроходимая баррикада + бросок есть.
-Цитата от poBEDA -Цитата от Radio Что ты можешь сказать, что болеешь за чужую сборную Африки?
Могу сказать, что Украина не играет на ОИ в баскетбол. В детстве я все время играл в стрит. Стиль игры американцев нравится больше европейских длительных
розыгрышей без мысли. Плюс техника отсутствует: без фейдеров, turnaround'ов, с редкими аллейупами. Такое не очень нравится. Нужно смотреть Россию против Испании. Там Мозгову будет, с кем пободаться.
зато у обоих финалистов НБА этого сезона мысли в игре ну просто завались
Добавлено через 2 минуты 26 секунд
Кстати, Литва в матче с Аргами была убога. Очень убога. Я даже расстроился. В атаке мысли ноль, постоянные побегушки, потом неподготовленный бросок или потеря мяча.
Жинобили красавчик