-Цитата от Yourtelling
Знаете, не так давно осознала... Я думаю каждый из вас с этим знаком. Вроде нахуй не нужны эти отношения, живёшь себе круто, никто не парит мозг, никто не контролирует, не пишет эти ебучие сообщения с "кисами" и "заями", короче понятно. Но вот знаете, по вечерам особенно, когда начинаешь звонить свои друзьям и все как один: "я со своим/своей". И вот сука именно в этот момент понимаешь, какой нахуй ты неудачник и как всего этого не хватает... И вот по большому счёту реально пора бы уже с кем-то что-то строить, ну и с другой стороны: с кем? Ребят, кто сталкивается с такой же проблемой, пишите, как же с этим быть?
Мне кажется толкает на отношение как раз то что у всех кто то есть, а у тебя нет и ты считаешься ущербной потому что не с кем гулять и ходишь один как придурок. Поэтому люди и соглашаются у тех у кого нет второй половины на любые отношения лишь бы комплименты говорил и ухаживал а остальное пофиг. Зато теперь есть чем похвастаться есть о чем поговорить с подругами и похуй что ты не знаешь нужен тебе такой или не нужен, главное ты тоже в теме