-Цитата от sta-sta -Цитата от Sinu$ -Цитата от sta-sta Кризис Рекордс[/URL] - это ж полнейшая деградация и игры в ганстеров с Кутузы.
а уж записывать клоуна Оби Вана в значимые фигуры, чьих релизов с нетерпением ждут - это просто смешно....
слушай, я ебал в рот твои статейки, что про плюху, что про кризис. у меня есть свое мнение и я не нуждаюсь в консультации с хуй знает кем. тем более не собираюсь спорить о вкусах и считаю неуместным ебланское "лечение" а-ля как надо жить, каким должен быть рэп и прочую хуйню. меня спросили там про трэк, я тому человеку помог, чем мог. а ты каким боком тут встреваешь, я че-то не догоняю. и все твои узкосубъективные заявления тут на хую вертели, ага, так что фак офф
стетейки не мои.
а форум принадлежит всем - соответсвенно, мое желание
выссказаться по теме - вполне понятно должно быть (равно как и твое)
истина рождается в споре, и будь спокойней, зачем же срываться на мат как какой нибудь невоспитанный участник упомянутого Кризиса Рекордс
с интеллектом не позволяющем освоить даже ЕГЭ
1 - раз не твои, то и нехуй их вставлять в беседу. кому это надо?
2 - ПО ТЕМЕ??? Перечитай название темы, если долбишься в глаза и следом свой пост. После этого вообще никакие споры неуместны, ибо ты не по адресу со своим желанием дискутировать.
И да, мой мат оставь в покое
(бла-бла, это общий форум вся хуйня) как и интеллект чей-либо, ибо я сомневаюсь что ты в полной мере компетентный обладатель информации о чьём-либо умственном развитии, и твои высказывания строятся лишь на твоих предрассудках и догадках, и ты выставляешь себя нежным пиздаболом, боящимся матерных слов, но припёздывающий тут дохуя