Показать сообщение отдельно
Gart
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2012, 10:19
Домашняя страница ВКонтакте
  #1756 (ПС)
-Цитата от M.K. Посмотреть сообщение
Ок, думаю смысла дожидаться большего количества оценок уже не имеет особого смысла и стоит подвести итоги:

Показать скрытый текст
Свой голос в этом раунде я отдаю Ване Дисорберу. Оба участника молодцы(хоть и не такие молодцы, как в прошлых раундах, но тут видимо сказалась нехватка времени/занятость/подзаебатость к концу и прочие факторы присущие для финала), оба были достойны попасть в финал, но Дисорбер лично для меня вывез по общему впечатлению от трека - своей мелодичностью по большому счету. ему +

Со счетом 8:4 в финале полугодового турнире побеждает Ваня Disorber и забирает приз за занятое им 1-ое место.
Немного уступив по голосам в финале, 2-ое место в турнире занимает meekrafon(по призовым мы договорились до его отбытия в ряды ВС РФ, так что без приза человек не останется)
3-е почетное место разделили м/у собой двое не менее достойных участника, проявивших себя с лучшей стороны в ходе баттла: Стив Джобс и Pozitiv MC, с чем их так же от души поздравляем

Всем спасибо за участие, за призовыми обращайтесь в ЛС к спонсорам(битмейкерам), и кто не скидывал свои реквизиты - ко мне в ЛС.
Ваню с победой от души
организатору спасибо за отлично проведенный баттла
жду следующего под твоей организацией