Вот и от меня подгон всем. Судил по стандарту техника\текст\ОВ
Показать скрытый текст
Пара №1
Alones 6/6/1 - Парочка панчей понравилась и все. Раскрытие темы просто ни о чем. Рифма ради рифмы, печалили мой бедный слух. Ускорения не понравились, не четко выговариваешь окончания, жуешь и получается какая-то каша. Заметил что каждый раунд эксперементируешь над чем-то, как-будто нет своего устоявшегося стиля.
prImer [Черный квадрат] 6/6/2 - Первая часть душевненькая, но раскрытие опять из разряда "обо все и ни о чем". Местами рифмы ради рифмы тоже печалили (например минусами - на мину ссали). Так то подаешь ровненько. К чему вторая часть я так и не понял. Подаешь ровно, но все слишком однотипно
Пара №2
Ame 7/5/1 - Лирика уже настолько приевшаяся что становица абсолютно не интересно. Ничем не удивляешь Макс уже. Зато по технике и вокалу заметен прогресс только в лучшую сторону. Рифмовка абсолютно не нравится. Ну а на счет диссов ты знаешь моё мнение. Во второй части по стилистике напомнил Блэнка с утконоса, но его стиль был разбавлен мощными панчами, а тут просто легкая нарезка из обрывков фраз
nOva - трек не сдан
Пара №3
Ozzy Neosborn - трек не сдан
Radja 6/5/1 - Припев абсолютно не понравился, фальшивые ноты и на ломаном английском, через чур жестко для ушей. Раскрытие довольно таки посредственное как и рифмовка. В остальном, подаешь не плохо, звучишь уверенно, голос на бите звучит отлично, но не цепляешь ты слушателя абсолютно ничем, трек пролетает мимо ушей
Пара №4
Slamy - трек не сдан
Mushroom - трек не сдан
п.с ну вы ваще ахирели, ждал блять от вас обоих сраных хитов
Пара №5
Nfou 5/5/1 - Трек обо всем и ни о чем. Раскрытия темы как такого абсолютно не услышал. Читаешь очень монотонно, не играя ни интонациями, не меняя ритм, ничего. Очень скучный трек. Рифмовка тоже ни о чем.
Mr.Andy 4/4/2 - Такое впечатление что послушал дисс 14и летнего школьника. Ускорения на 1-2 слова звучат неуверенно, жуешь окончания слов. Над дикцией нужно еще работать. Смысла в 5м раунде делать 2 части на 2 мин я так и не понял.
Пара №6
Максим Paravoz 8/9/1 - Сложная пара. Но в этот раз я тебя наверное больше покритикую чем похвалю. Первая часть совершенно невзрачная, кроме как твоих стандартных даблраймов нет абсолютно ничего в ней. Припев звучит откровенно говоря ужасно, то ли со сведением вы перемудрили, то ли ты поленился сделать еще с десяток тейков. Сам трек звучит очень сухо, нет никакой атмосферности, нет каких-то эмоциональных выстрелов (как например в 3-4 раундах). Такое впечатление что просто не знал что написать, и писал трек лишь бы сдать. Да не отрицаю в плане текстовой составляющей ты сделал оппонента, но в остальном, в этот раз увы.
I.s.a ака Кадык 8/7/4 - Первую часть вырезал и закинул себе в телефон чтобы "полетать". Некоторые метафоры и сравнения из первой части прямо вообще отлично зашли "шизанутый икар" и "бутафоровы крылья" просто отлично вписались. Видно что к написанию трека отнесся серьезно. Подача просто пушечная, раскрытие 1й части понравилось. Но ты очень жестко уступаешь оппоненту в плане рифмовки и построения текста, над этим еще предстоит поработать
Пара №7
Андрей Рэмэйд 6/6/3 - Понравился трек, напор, злость, желание вырвать победу. Очень даже баттлово получилось. Интересные речевые обороты. В целом бодрее оппонента и интереснее, но если ты брал грубым напором, то оппонент как-то более мелодично и разнообразно вышел. Не хватает в самом исполнении каких-то фишечек, помимо брутальности. Ну и конечно же раскрытие и рифмовка в данном треке раскрыты далеко не на все 100% своих возможностей
Дабл Ви 6/6/1 - Ну как-то совсем уж просто. Подал как-то очень серо и вяло, нет никакой злости или желания вырваться победу. Не чувствуется мощи и уверенности в голосе. По тексту тоже как-то далеко не из лучших своих возможностей. Больше панчей, больше крутых рифм, больше разнообразия в исполнении!!! Раньше же выдавал!
Пара №8
Minor 7/5/1 - Ну может это сугубо моё мнение, но минус ты не тот себе подобрал. И еще вопрос что с качеством блин?? Ускоряешься ровно понравилось, но то что даблы прописаны в 3 дороги с беками иногда реально напрягает, как-то напряжно звучит, иногда сливаясь в кашу. Раскрытие темы не особо понравилось, как и довольно таки посредственная рифмовка.
Ex [Kadastra pro] - мягко говоря огорчен
Пара №9
tteney 7/9/1 - Если б не качество, и немного плоское исполнение то по максимуму бы наверное поставил. Трек опять с хорошим смыслом и посылом, раскрытие темы понравилось. Пожелал бы тебе качество на ноутбук.рекордс)) ну и немного более разнообразного подхода к исполнению и рифмовке
2'Ice Chris 8/6/2 - О чем этот трек?? причем здесь раскрытие темы? о_О Единственное что понравилось это перебежки. в остальном дикая печаль
Пара №10
Hound [URBAN rec] 6/5/2 - Припев абсолютно не понравился по исполнению. Исполняешь бодро, пытаешься юзать какие-то фишечки. Но текст как-то опять ни о чем получается, и рифмовка опять очень слабая
Паша Прабл 5/5/2 - Как-то очень коротко и совершенно не для 5о раунда. Тоже не понял прикола последних последних 30-40 сек. О чем трек то? я чесно говоря так и не понял. Даже не вижу смысла распинаться тут за технику или рифмовку. Разве что стиль исполнения понравился, на релаксе чисто
Пара №11
неUNDERталец 3/3/0 - Читка по слогам, на такты это кончно круто для юкоз баттлов, но здесь это как-то очень слабо звучит. Нет абсолютно никакой уверенности в голосе, подаешь очень слабо. Рифмовка и раскрытие темы явно ни о чем. И петь тебе уж точно не стоило во второй части.
Gram - трек не сдан
Пара №12
Миля 7/6/1 - То ли от большой уверенности в самом себе, то ли от большого пофигизма к баттлу, треки из раунда в раунд становятся все слабее и слабее, и мягко говоря ни о чем. Абсолютно скушный и не примечательный трек. Даже в плане исполнения уже слышали от тебя подобные припевы.
nefrit - трек не сдан
Пара №13
Пособие по флоу 5/5/2 - Зачем же так тихо монотонно и неуверено зачитывать трек? Тут же от несчастной любви должны полыхать эмоции какие-то, а тут такое впечатление что трек от флегмата какого-то слушали, которому пох было на те отношения)) Больше злости, больше жизни в треках и будет круто. Ну и конечно же надо как бы работать очень много над рифмовкой и т.д
fo-fo - фу фу таким быть блин)))))
Пара №14
Fammy 8/8/4 - "формально я с вами, фактически я умер" круто вышло на самом деле. Интересная у вас пара я б сказал. Подал очень круто, не знаю как другим но припев меня впер, помоему довольно таки круто зашло. Даже не знаю что сказать по существу, как по мне все очень хорошо, кроме рифмовки разве что, хотелось бы больше крутых речевых оборотов и панчиков.
Oktan 7/7/3 - На фоне оппонента звучит дико пресно и монотонно. Не хватает каких-то фишечек в исполнении, нет какого-то маломальского разнообразия в куплетах. Текст местами понравился но местами такая чушь получилась. Чесно говоря я не особо понял раскрытие темы, хоть и раза 3 переслушал 1ю часть. Рифмовка так же как и оппонента слабовата, не хватает каких-то крутых панчей и рифмовок.. "По силам - пассивный" и "Ассасин - отсоси" уже давным давно все слышали у классика. В любом случае пара очень сильная и достойная!!! Наверное самая лучшая в этом раунде
Пара №15
Newman 8/10/5 - Осмелюсь даже 10 за текст поставить. Как по мне то тебе идет задвигать твои даблраймы на серьезных щщах под подобные биты, как-то оно круто звучит на самом деле. Пытаешься ускоряться и даже "петь" на припевах. Я хоть и не преверженец автотюнов и вокодеров, но здесь они круто получилось. Поработай над ускорениями а то до сих пор местами жуешь окончания.
Сластик - трек не сдан
Пара №16
Эмси Победитель Баттлов 8/7/3 - Подал ровно, чисто на стиле. Раскрытие темы как-то через чур посредственное. Вторая часть отлично получилась и разбавила основное настроение трека. Ускоряешься тоже отлично. Даже не знаю что еще сказать чесно говоря. Продолжай в том же духе чтоли
Липкая Нога 6/5/1 - Скучный трек. Обычный ничем не примечательный дисс, причем в тексте отсуствуют какие-либо интересные речевые обороты\панчи нет каких-то крутых рифмовок. Подаешь тоже довольно таки однотипно, все время голосом уходя вверх, и вот уже сидишь и ждешь что сейчас что-то будет, а ничего не происходит
п.с Чесно говоря растроен раундом. Такое впечатление что на раскрытия треков позабивали абсолютно все, или даже не хотели над ними заморачиваться и тупо лупили одни диссы. По раскрытие пожалую мог бы выделить только 1-2 исполнителей. Хватит уже воду в треках пускать!!!