Показать сообщение отдельно
Не щадящий
Доброе слово
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2012, 00:06
  #2545 (ПС)
-Цитата от Stoneface Посмотреть сообщение
-Цитата от Не щадящий Посмотреть сообщение
-Цитата от Stoneface Посмотреть сообщение

все таки звучит хорошо, но точно не для громкого прослушивания. Так как минус с акапеллой не сочетается, больше слышно голоса, а минус уходит на второй план.
к тому же громкость всего альбома снижена от остальных любых треков примерно на 20%.
альбом сведен в logic pro , похоже что немного не тот формат мр3 выделили.
посмотрите на скриншотах как сведен трек из альбома "паранойя" (1) и из этого (2).
Получается мы слушаем альбом чисто для себя, для спокойного прослушивания
ты забыл
параною сводили в голландии
там рмс завышен
атаки вытащили и кинули лимитер

мне такой звук не нравится
нынешний альбом тоже не идеален

минус всегда должен идти чуть фоном
это нормально
в композиции основной инструмент вокал

сравни к примеру естраду зарубежный хип хоп
любую комерцию

личное мнение старые треки (которые не сводились похоже даже) были идеальны к прослушиванию
не кипиши мы топим и т.д
РО к слову звучат супер
и совместки локи с РО тоже супер
НО ужасно
и совместки лока с НО звучат ужасна
паранойю не сводили в голландии , ее сводил sight mc . все получилось отлично. А то что ты говоришь минус фоном и это нормально, мне это не нравится. У меня аудио мониторы не за 200р и не встроенная аудио карта. Я все таки за хорошее звучание, а не за как получилось
я понятия не имею в какой "голандии" сводили/мастерили параною. сайт мс или на сайт мс. это не применительно к сути

мне трудно о чем то с тобой говорить после слов "у меня мониторы" и "я за хорошее звучание" и "все получилось отлично"
если ты действительно понимаешь о чем говоришь то первое как минимум лишнее второе похвально третье не верно