-Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Roman Igorevich
На этом ресурсе благом, оральные ласки рекомендуют господа обычно, в таких ситуациях.
Начал бы изучать секреты вождения шершавым языком, по вожделенному лохматому ущелью, с раннего детства. И набравшись опыта сейчас бы вытворял чудеса.
Ну или священной железной палкой, показать что ты хоть и мал, но не потерпишь, физическое насилие в область междунужия, от капризной девчонки
Увы, тогда я был юн и неопытен, и напивался до умопомрачения одной рюмкой "Распутина".
Это не является оправданием достойным, следовала стянуть панталоны кружевные, с особы не уважительной. Не зря же по утрам с раннего детства, затвердевшие чудеса природы, тянуться к небу. Готов поспорить что её зрелые помидоры, тоже истекали животворящим соком и жаждали похоти и блуда.
Я уловил ваш намек, милостидарь. Чтобы восстановить поруганную дворянскую честь, я должен отыскать сию милейшую особу и отсодомировать ее во все отверстия, что Господь ей послал. Сейчас ей, ориентировочно, 34 годов от роду, а значит это смело можно отнести под категорию MILF.