-Цитата от Daz Dizzy
-Цитата от Roman Igorevich
-Цитата от Омский МэМэ
Ну да,вариант точно не для меня...я то думал, что я смогу послушать и оценить со всех сторон
если тебе нравиться ознакомляться с поебенью, то удачи

Это разновидность мазохизма видать такая, насиловать уши

Не нравится, но нужно же убедится что хуета
[dps]Добавлено через 4 минуты 48 секунд[/dps]
-Цитата от Daz Dizzy
Ах, сударь, вы напомнили мне о тех прекрасных временах, когда я, будучи во хмелю, однажды подошел к прелестной sherie, и сказал ей: "Дорогая моя, будь моей, мы воспарим глубоко-глубоко, и полетим прямо в царство бесконечной страсти и удовольствия", а потом, чтобы речь свою достовернее сделать, положил свою длань прямо ей на седалище. Кто бы мог подумать, что эта чертовка взвизгнет, что твоя свинка в хлеву, и ударит коленкою прямо по моим чреслам и убежит, виляя своим стройным седалищем (как же оно было прекрасно). Вот так вот госпожа Любовь отвесила оплеуху в первый раз.

Нужно было догнать и в дырочку узенькую в седалище стройном, наказать.
А после под плеть и через строй похотливых бродяг, с кучею болячек писюновскими пропустить

Ещё ни родилась та, что могла безнаказанно такие номера выкидывать

Тряпка вы сударь и рохля

Согласен с вами, милейший. Но что мог тогда поделать трехлетний мальчишка с девятнадцатилетней чертовкой.

На этом ресурсе благом, оральные ласки рекомендуют господа обычно, в таких ситуациях.

Начал бы изучать секреты вождения шершавым языком, по вожделенному лохматому ущелью, с раннего детства. И набравшись опыта сейчас бы вытворял чудеса.

Ну или священной железной палкой, показать что ты хоть и мал, но не потерпишь, физическое насилие в область междунужия, от капризной девчонки