-Цитата от Омский МэМэ -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Омский МэМэ Короче, такая хуйня братья и сёстры...
Решил скачать и скачал новый подгон от Лочи, чисто в стиле ознокомления...
Вот слушаю и почему то на каждой секунде, когада есть звук хочется выключить его нахер...
Что делать? Посоветуйте, расскажите как бы Вы и как уже поступали
если хочется выключить-выключай..в чем проблема?
есть вариант обкуриться и попробывать проникнуться в этот подгон..но этот вариант тебе врядли подходит,если не умеешь вслушиваться и оценивать любого исполнителя с объективной стороны
Ну да,вариант точно не для меня...я то думал, что я смогу послушать и оценить со всех сторон
если тебе нравиться ознакомляться с поебенью, то удачи
Это разновидность мазохизма видать такая, насиловать уши
Не нравится, но нужно же убедится что хуета
[dps]Добавлено через 4 минуты 48 секунд[/dps]
-Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Daz Dizzy
Млечные железы трогать - поистине дворянский досуг, милостидарь. Беру на себя смелость выразить вам глубочайшее уважение.
Я вот намедни мял спелые плоды юности
говорю мадмазэль, они мягки и прекрасны как пуховая перина, но не соизволити ли вы дрын пылающий отведать?
Она как представительница голубых кровей, служанку кликнула, что бы та на наличие яда проверила
Но не гоже дворянину орган чудный, куда попало совать
Ах, сударь, вы напомнили мне о тех прекрасных временах, когда я, будучи во хмелю, однажды подошел к прелестной sherie, и сказал ей: "Дорогая моя, будь моей, мы воспарим глубоко-глубоко, и полетим прямо в царство бесконечной страсти и удовольствия", а потом, чтобы речь свою достовернее сделать, положил свою длань прямо ей на седалище. Кто бы мог подумать, что эта чертовка взвизгнет, что твоя свинка в хлеву, и ударит коленкою прямо по моим чреслам и убежит, виляя своим стройным седалищем (как же оно было прекрасно). Вот так вот госпожа Любовь отвесила оплеуху в первый раз.
Нужно было догнать и в дырочку узенькую в седалище стройном, наказать.
А после под плеть и через строй похотливых бродяг, с кучею болячек писюновскими пропустить
Ещё ни родилась та, что могла безнаказанно такие номера выкидывать
Тряпка вы сударь и рохля
[dps]Добавлено через 5 минут 31 секунду[/dps]
-Цитата от Андрей Shineiy
что-то мода меня стороной прошла