Дружелюбный грамотей
28 июля 2012, 21:00
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от baTtuhA -Цитата от Radio Не сравнивай абсолютно разные языки. В русском языке звучит любое слово. В литовском нет. Твое 'по мне' ничем не обосновано.
Ну и тогда уж юэсэй, а не сша, как минимум, и не Литва, а Лиетува, не Польша, а Польска.
Потому что за редким исключением это не сборная
.
Долго рассказывать, в общем Ну так то диалог шёл о фамилиях,а не о названиях стран,но я понял о чём ты.
По-моему,я довольно чётко обьяснил своё мнение и свою позицию по этому поводу.
Спорить с тобой,не собираюсь.остаюсь с изначальной своей мыслью.
Фамилии должны звучать в оригинале,везде и всегда.
Мира,дружбы и добра. С какого перепугу ты на себя взял решать как что звучать должно язык формировался тысячи лет, но я обязательно сообщу в министерство просвещения что ты решил что должно быть иначе Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от poBEDA -Цитата от Radio Потому что за редким исключением это не сборная
.
Долго рассказывать, в общем Только потому, что журналисты в который раз из спортсменов этого славного вида спорта делают богов и королей, это еще не значит, что игроки такими являются. До последнего считаю, что масс-медиа - это главные участники скандала вокруг сборной и ее проигрыша на ЧЕ в куда бОльшей степени, чем сами игроки. Я не говорю о журналистах окау |
|
| |