-Цитата от d_b -Цитата от Ваня Рейс (8floor) -Цитата от d_b
пару эфектов ещё сверху кинул и готово ... это ты усложняешь что то пишешь мол трудно всяхуйня крутой бит за 10 минут не проблема собрать
пусть будет так. Спорить не вижу смысла, ведь ты, наверное, охуенный битмейкер, рубишь неплохую лавеху и собираешь пиздатые биты за 10 минут
Добавлено через 1 минуту 11 секунд
-Цитата от d_b
пару эфектов ещё сверху кинул и готово ... это ты усложняешь что то пишешь мол трудно всяхуйня крутой бит за 30 минут не проблема собрать
Добавлено через 2 минуты 30 секунд
"Иван Рейс
Совет начинающим музыкантам:
1. Не слушай советов музыкантов"
я всё понял
конкуренция -)))
с тобой?) Я даже не знаю кто ты, о чем ты?
Да даже если и знал бы, всё равно - о чем ты?
не со мной ...вообще ... суть цитаты в том что другие пиздатые музыканты дают начинающим хуёвые советы дабы они бросали этим заниматься и кислорода больше было ... вот так ... а вообще нахуй тут это палево не нужно давай посты удалим а то щас школьники побегуть флку быстрей качать и биты клепать
я тебе на будущее скажу, немного иронично - ты побольше советов моих слушай и стену читай, я же на странице вк и в твиттере только серьёзные вещи пишу
Давать хуёвые советы начинающим музыкантам для того, чтобы они не начинали заниматься музыкой и не стали круче тебя - это вершина самого лютого долбоёбизма, по моему
Показать скрытый текст
но айпад членом реально разблокировать можно, это да