Показать сообщение отдельно
dead pool
◄Мерзкий Тип►
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2012, 17:03
  #132 (ПС)
-Цитата от kiryan52 Посмотреть сообщение
Нечего раньше не слышал о Вис Виталисе но,
довольно таки интересный текст и бит хорош.
Качаю
-Цитата от Zanzarah Посмотреть сообщение
Я считаю у него был хороший рэп с самого начала так он и остался, мне очень понравились трэки, даже не ожидал от них такого, приятно удивляет.
-Цитата от Vedma-original Посмотреть сообщение
Надо же, никогда не слышала эти треки. Хотя и лирика, и музыка на уровне. Так что с выбором я не ошиблась. Рекомендую.

такие вот виртуалы ни разу не палятся

Добавлено через 5 минут 23 секунды
Показать скрытый текст
-Цитата от psiXsome Посмотреть сообщение
норм альбомчик, качает!!! Уважуха за искренность...
-Цитата от psiXsome Посмотреть сообщение
...с нетерпением жду новых треков...
DiSe_TAG - а по моему прогресс на лицо! Имхо
-Цитата от Максиммм Посмотреть сообщение
Неплохая тема! Приятно удивлен. Довольно оригинальное произведение
-Цитата от Psych0tr0p Посмотреть сообщение
Слышал несколько ихних трэков... Если честно, то я был удивлен! Во-первых такая тематика для меня открытие! Ну и во-вторых это хорошие минуса, не слабая подача, хорошая читка.
Всем, кто хочет услышать что-то новое настоятельно советую скачать
-Цитата от hosstel Посмотреть сообщение
Не мой стиль, понравилась не очень, но есть и плюсик отлично исполнили. Классный ритм музыки. В общем молодцы, поднимутся ребята. Понравились клипы!
-Цитата от CrazyHotDog Посмотреть сообщение
Оригинальный бит! классные басы! Читает "ровненько" так! Темы песен трогают. Я в машине слушаю - качает и это главное!
-Цитата от ReDMaN59 Посмотреть сообщение
Незнаю чем вам не нравится ВИС? Очень давно он конечно пел, но все же есть люди которые слушают его шедевры - рифмовки и до сих пор день! Мне лично нравится его рифмовки!
-Цитата от infinii Посмотреть сообщение
Впечатление в целом положительное! качественное исполнение - это езжу огромная доля успешности альбома. А здесь мы видим исполнение на высшем уровне (что впрочем типично для этого исполнителя)! вообщем, послушать стоит)
-Цитата от Dmitriy1987 Посмотреть сообщение
По моему, Вис всегда работал с разными жанрами, так что этот альбом вообще и является его достойным произведением. Хотите услышать как совмещаются ранее редко совмещаемые направления музыки - качайте обязательно!
-Цитата от Артем87 Посмотреть сообщение
Всем привет! Я начинающий в мире хип-хопа. Этого Вис Виталиса впервые слышу, пару треков прослушал, понравилось. Буду изучать его стиль. Посмотрим.
-Цитата от Komunarka Посмотреть сообщение
Лично мне эта композиция понравилась, вообще - то его творчество вдохновляет и пробуждает во мне отличное настроение.

бля, да тут 90% темы из виртуалов

што та на уровне чекера