-Цитата от LapTop
-Цитата от Браслет
-Цитата от Supra
Кто тебе так мозги промыл?) Треки у него разные, всем бы так делать. То что он сводит быстро, в чём я сомневаюсь, говорит лишь о его опыте. Дать любому тут его мультитрек, он его и за неделю не сведёт как он.
ты дурак? мне в этой теме скинули 4 хитовых трека и все они как один.
А ундеграунд биты просто охуеть как блещут разнообразием, пиздец блять логика.
Иногда лучше жевать, чем говорить, бро
начнём с того что нет такого стиля в музыке как андеграунд.
так что внатуре лучше жуй, бро
Добавлено через 7 минут 28 секунд
-Цитата от [Inkogn1to]
-Цитата от Браслет
-Цитата от Supra
Кто тебе так мозги промыл?) Треки у него разные, всем бы так делать. То что он сводит быстро, в чём я сомневаюсь, говорит лишь о его опыте. Дать любому тут его мультитрек, он его и за неделю не сведёт как он.
ты дурак? мне в этой теме скинули 4 хитовых трека и все они как один.
очём дальше говорить?
ты либо глух либо....
бля... это ты походу глухой... как один

... печально... мужик если ты прёшся только от андера нигерского, то это твои проблемы, сам себя ограничил и не даёшь понять мозгам, что есть что-то лучше... блин, при создании Кай и Герды он использовал целый живой оркестр в студии... какие однообразные биты? Это тебе не луп срезать

ты бляТь о чём?
я слушаю разную музыку начиная от хардкор панка заканчивая трип хопом.
музыку типа лиона и бах ти я не слушаю ибо в ней нет изюминки, эти одноразовые песни рассчитанные для девочек старших классов меня не цепляют.
что до оркестра то его что то не слыхать там, партия скрипок есть и перкуссионнист если это не в секвенсоре они прописали. что такое оркестр я знаю не по наслышке.
поверь мне