-Цитата от A_D -Цитата от Лайт Эм научи меня так же изъясняться.
Мне, кстати, интересно, как ты в жизни разговариваешь, если тут такое выдаешь.
щас начну отмазываться, как первоклассник...я спал пару часов и талый соответственно пока что, так тчо слова отлетают только так..
а вобще в жизни у меня слово мат, слово мат
бляя море отменилось, буду гнить с вами, с гнилыми людьми..
Добавлено через 2 минуты 26 секунд
а суровый даже, как девочка-целочка, заблочил меня в контакте..чмо потому тчо
логика на 10 баллов сынок
Добавлено через 2 минуты 8 секунд
-Цитата от ХЭППИ -Цитата от Рома Суровый -Цитата от A_D +1 к коменде
заебали смотрите открытие игр..
не обращайте на сурового, он всегда показывает себя дебилом, но не любит когда называют его дебилом
Я ж к тебе не лезу блевота цыганская, давно хуй не сосал в интелектуальном плане ? шут обоссаный
иди лесом хуесос
-Цитата от komeduym Суровый такой Суровый
... как всегда впрочем
1) находишь себя в участниках первого раунда и рядом с ником жмёшь на знак вопроса
2) вешаемся
Оу, ты интеллектуал,я очень уважаю таких людей и люблю вести с ними диалог
скажи как ты например относишься к творческой деятельности Фридриха Ницше?(ну ты знаешь да,это тот самый человек,который был любимым писателем Гитлера)
ну,или как тебе Чарльз Буковски например или Карлос Кастанеда?правда про последнего я мало,что смогу с тобой обсуждать..прочел пока только одну его книгу,да и сейчас под рукой вещи на мой взгляд немного интереснее
Больше чем уверен в том что ты знаешь не больше чем имена данных господ и на этом твои знания заканчиваются в отличии от моих. Но спорить и доказывать чтото глупо т к ты не как не проверишь достоверность моих слов в силу существования википедии той же. Иди андыхай